ID работы: 11754324

Вечная война

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Усаро

Настройки текста
-Я обещал рассказать что же тут происходит - Вил в растерянности смотрел на алею цветущих деревьев. - Да, хотелось бы по скорее узнать, что тут происходит - Наблюдая за действиями парня, Оливер ждала ответ на волнующий её вопрос. - И так, в Усаро, так называется наш город. - Не надолго парень замолчал, пытаясь правильно подобрать слова. - Тут есть 11, так называемых патологий. У каждой есть своя сила, и то, как она проявляется. -вдох, Вил пытался рассказать всё понятно и просто. Посмотрев на растерянную Оливер,заметил, она пыталась не упустить никакую деталь из того, что он говорил. - При использовании "патологии" один глаз меняет свой цвет, на цвет твоей силы. - 1-ая сила самая слабая и частая - это исцеление, присущий цвет розовый. - 2-ая сила тоже слаба, но более редкая - это пророчество, присущий цвет желтый. Они нужны правительству города для того, чтобы сдерживать самые сильные уровни и следить за тем, что скоро настанет. - 3-яя сила- это одна из самых бесполезных сил, её цвет малиновый, а сама сила виденье ауры. - 4-ая сила - это сила левитации и передвижения предметов, присущий цвет синий. Они очень помогают в строительстве, ведь они быстрее любого аппарата могут возвести новые дома. - 5-ая сила - это сила создания иллюзии, имеющая зелёный цвет. Люди данной силы чаще всего работают с детьми, на переговорах и оглашении каких либо вердиктов. - 6-ая сила - это сила блокировки чужих способностей. Присущий свет голубой. Они выступают в виде помощи на поле сражения. - На поле сражения? - Оли недоуменно посмотрела на повествующего парня. - Ну как тебе сказать, есть так же и второй город по близости, там живут более жестокие люди чем мы. Они желают разрухи и власти. Из-за чего наши сильнейшие всегда тренируются и готовятся ко всему. - А моя способность как-то может помочь в бою? - Хлопая длинными ресницами спросила Оливер своего сопровождающего. - Твоя способность достаточно выгодна - слегка задумался парень. И с небольшой ухмылкой показал на руки девушки. - Ты имеешь силу аудиокинеза, то есть, ты можешь читать мысли людей и при хорошем обучении сможешь передавать эти мысли другим. И да, твой цвет фиолетовый, так что советую прикупить вещей этого цвета. - Но первое, у меня нет денег, а второе где это всё покупать и заработать денег? - В мыслях творился полный хаус:"Опять нужно будет сидеть до полуночи, чтобы только жить хорошо", вздохнув, Оли посмотрела на Вильяма. - На этот счёт не переживай, за твой ранг на твоём щету уже есть определённая сумма, а зарабатывать ты можешь помогая остальным жителям этого города. К примеру своди влюблённые пары. - Парень игриво подмигнул. - Может ты и моим купидоном станешь? Оливер залилась краской, это был явный подкат, который она не ожидала услышать из уст человека с которым она так мало общалась. Поняв, что это шутка Оли решила пошутить в ответ. - А может я хочу быть больше, чем просто купидон? - Игривость и напор девушки заставили парня смутиться, обычно девушки окружающие его смущались и не могли и слова сказать, а тут , такой напор. Это только разыгрывало в парне интерес к данной персоне. - Ну, а что дальше, хочу знать кто стоит выше меня по рангу. - Кхм, кхм, да, точно, у 8 силы патология оранжевого цвета, и их сила это остановка времени, но тут есть минусы, остановить они могут только на 1-5 минут и перезарядка силы от 5 до 30 секунд, смотря на то, как ты прокачен. - Дальше, 9-ая сила, люди с этой силой умеют перевоплощаться в того, кого они хоть раз видели, их цвет чёрный. - 10-ая сила, сила самых сильных, они развиты физически и владеют стихиями, их цвет красный. Неловкое молчание нависло над парой. Первой разорвала молчание Оливер. - А что на счёт 11-ого ранга? - Осторожно уточнила она. - Эта сила считается запрещённой. Они способны воровать чужие силы, через ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.