ID работы: 11753970

Я так больше не могу

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
827
автор
plisetskayaa бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 177 Отзывы 126 В сборник Скачать

Фокус

Настройки текста
Примечания:
      В просвет меж задвинутых штор, парень сидящий на диване, видит лишь серое небо, закрытое мрачными, медленно плывущими тучами. Скоро пойдёт дождь. Парень медленно прикрывает зелёные глаза и ежится. Такая погода называет на него неведомую тоску. А ещё он замёрз. Одной рукой он нащупывает мягкий плед цвета кофе с молоком, скрученный на отвали и отброшенный в угол дивана, и накидывает его себе на плечи. По окну сползают первые капли дождя. — Вань?.. — чья-то теплая рука ложится на плечо, — Просыпайся, ну же. — Мммгм… — Приём-приём, Земля вызывает Бессмертных. Откройте глаза! — кто-то навязчиво и беспардонно тыкает ему в щёку, и это бесит. Приходится приоткрыть один глаз. — Серый, тебе чё надо? Раз пришёл, то сиди молча. — Ваня натягивает плед, в который завернулся до самой макушки, и прикрывает глаза. Слышно, как Пешков поднялся и отошёл. Обиделся что ли? Спустя пару минут тихого шуршания Серёжи где-то возле окна, и Ваня решает выглянуть из-под укрытия чтобы посмотреть, чем занят друг. Картина перед его глазами была просто фантастическая, конечно, просто представьте: в полумраке комнаты у окна стоит Серёжа с оголённым торсом, по которому стекают мелкие капельки воды. В одной руке он держит насквозь мокрую футболку, а другой взъерошивает мокрые кудрявые волосы.       Ваня, безусловно, благодарен другу за его спасение и за то, что тот поселил его у себя. Как говорится, кормит, поит и одевает, развлекает, как может, и не оставляет ни на минуту, чтоб у Бессмертных не возникло дурных мыслей. Но, Боже правый, стриптиз Ваня не просил! Поэтому он с огромными от удивления глазами выглядывал из-под пледа. Но больше его поражало то, что он сам никак не мог оторвать глаз от друга. В холодной и мрачной комнате становилось почему-то теплее. — Я за просмотр деньги беру, — в пустоту говорит Серёжа и резко переводит взгляд на парня, который, притворяясь шаурмой с глазками, лежит на диване, — Но так как ты мой друг, я возьму натурой. Не разорять же тебя. Говорит Пешков, уже развернувшись полностью к Ване, и медленно, со своей коронной улыбочкой, начинает красться к дивану. Ваня сразу вспомнил Отчий наш и сел, поджав колени, в угол дивана. Сейчас будет фокус с проникновением.       Резко Серёжа наклоняется к парню, который не на минуту не отвёл испуганных глаз, от чего тот испуганно ойкает, и, беря его аккуратно за подбородок, поднимает чуть вверх. Теперь между ними сантиметра три, ни больше. У Вани сердце бьётся быстрее скорости света, и щёки горят, глаза широко так раскрыты, а зрачки уже почти радужку закрыли. Горячее Серёжино дыхание опаляет кожу лица, а Ваня, чёрт возьми, даже шевельнуться не может, как будто под гипнозом! Чертовы Серёжины глаза цвета горячего шоколада, от которых хочется сквозь землю провалится. Смущает и раздражает. А за окном продолжается сильнейший ливень.       Серёжа смотрит в глаза напротив и сравнивает Ваню сейчас с котом из Шрека, только вместо шляпы в лапках — плед в руках. И его смешит это, Ваня, такой скромный и забавный, просто невозможно. Он больше не может себя сдерживать и опускает голову, но тут же внезапно вскидывает её назад, в исходное положение, и, не разрывая зрительный контакт, Серёжа спрашивает: — Хочешь чего-нибудь? — А? — абсолютно запутавшийся Ваня сейчас просто взорвётся от того спектра чувств и эмоций что его переполняют. — У тебя руки ледяные. Хочешь чего-нибудь чтобы согреться? — Серёжа проводит своей рукой по Ваниной и сплетает пальцы для лучшего эффекта. И когда он только успел найти его руку?! — Шоколад. Горячий шоколад! Пожалуйста… — Ваня, наконец, находит силы чтоб отвернуться и выдернуть свою руку из чужой хватки. Заворачивается с головой плед и умоляет сердце успокоится.       Серёжа бросает тихое «хорошо» и исчезает на кухне. Он очень доволен этим днём, тем, что попал под дождь, что промок. Но больше всего он доволен фокусом с проникновением. С проникновением в Ванино сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.