ID работы: 11753970

Я так больше не могу

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
827
автор
plisetskayaa бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 177 Отзывы 126 В сборник Скачать

Sweater holes

Настройки текста
Примечания:
       С момента, когда Ваня с Серёжей начали жить вместе прошло чуть больше полугода. За это время изменилось многое, как в характере Вани — он стал более открытым, так и в их взаимоотношениях с Пешковым. Нет, они не стали парой, но Серёжа никогда не упускал момента подразнить Ваню двусмысленными шуточками или прикосновениями, от которых последний вздрагивал, краснел и мило поджимал губы. Такие действия приводили Пешкова в восторг до звёздочек перед глазами, а Бессмертных потом никак не мог успокоить бедное сердце, что билось о грудную клетку и готово было её пробить. За эти полгода они научились сосуществовать вместе. Ваня потихоньку вливался в тусовку Серёжи и учился взаимодействовать с людьми не скрывая себя, а периодически даже показывал свои таланты. Одни из которых оказалось написание песен. - Ого, это невероятно хорошо написанные текста, почему ты не записал ещё ни одной песни? - Коля расселся посреди квартиры парней и обложился со всех сторон исписанными листами и тетрадями. - Я не певец. - коротко отвечает Ваня расположившийся на диване. - Ты не певец — ты пиздец, если не хочешь показать это миру. - Лебедев свёл брови к переносице и внимательно вчитывался в очередной текст.       Серёжа был занят чем-то на кухне и изредка позвякивал то кружками, то тарелками, но к парням не присоединялся — он и так читал все написанные Ваней песни и стихи. Даже не так, он всегда был первым кто видит шедевры вышедшие из-под руки Бессмертных. Это была большая честь, потому что Ваня действительно не был из тех кто был готов показывать своё творчество многим. Однако услышав своё имя из комнаты, где сидели парни Серёжа навострил уши и даже заглянул к ним обнаруживая интересную картину. Коля лежит на полу и ржёт, а Ваня сидит на нём сверху весь смущённый и бьёт его. - Молчи! Это всё равно не то что ты подумал, так что молчи! - Ваня отчаянно бил друга подушкой попавшейся ему под руку. Лебедев даже слова вставить не мог из-за приступа смеха и лишь неловко прикрывался руками даже не пытаясь встать. - Вы чё? Мне уже начинать ревновать? - услышав голос Серёжи Ваня замер обратившись мраморной статуей, а Коля увидев друга смотрящего на них заржал ещё сильнее. Ваня сразу же соскочил с Некоглая и со скоростью света собрал свои работы, а после недовольно бубня что-то удалился на кухню никак не комментируя что произошло. Коля тоже ничего не сказал Серёже и с хитрой улыбкой решил ретироваться из квартиры. Пешков обещал себе не допытывать Ваню, но провалился этим же вечером осыпав парня сотней вопросов о произошедшем. -Серый, отстань, Коля просто дебил. - Ваня хмурился и избегал зрительного контакта, что напрягало Пешкова ещё больше. А что если эти двое втихаря начали встречаться?! Нет, Серёжа головой понимал, что Ваня может жить своей жизнью и совсем не обязан любить его, но сердцу не прикажешь и оно сжималось разнося боль импульсами по всему телу. Для Жожо было сродни смерти представлять Ваню с кем-то другим, что кто-то будет ерошить его мягкие волосы, смотреть в зелёные глазки и гладить пальцами по щекам. От этих мыслей парень дернулся, чем привлёк внимание Вани. Их взгляды встретились и время кажется замедлило свой ход. Глаза Вани в полумраке комнаты выглядели тёмными. Его длинные ресницы отбрасывали тени и слегка подрагивали. А взгляд был внимательным. Серёжа тонул в этих зелёных омутах, но спастись не хотелось. Хотелось прямо сейчас подхватить этого худого паренька на руки и заобнимать до потери сознания. Целовать его в щечки, проходится губами по чувствительной шее и говорить на ухо о любви лучше чем Есенин в своих стихах. Но страх отпугнуть Ваню был сильнее, поэтому Пешков первым разрывает зрительный контакт. - Кстати, я уеду на пару недель к семье. - после недолгой паузы говорит Серёжа. - Хорошо, - сразу же отзывается Ваня залипавший в это время в телефоне, - Я могу приглашать Колю если что? "- Нет, ты не можешь приглашать Колю, пока меня не будет рядом." - Конечно, надеюсь вы хорошо проведёте время.       Как Серёжа и сказал ему нужно уехать, и как бы Ване не не хотелось оставаться тут одному без него, он не мог быть эгоистом. - Удачной дороги и… - запнувшись и робко опустив глаза в пол тянул время Ваня, - И пиши если что. Серёжа засматривается на него ещё раз перед тем как взять дорожную сумку в руку и ярко улыбнувшись треплет свободной рукой по Ваниным волосам: - Не скучай по мне слишком сильно. - Пошёл нахер. Дверь закрывается и квартира погружается в тишину лишь изредка нарушаемую соседями. Ваня перестал любить тишину после того, как стал жить с Серёжей. Он никогда не говорил и не показывал того насколько сильно привязан к этому кудрявому сгустку позитивной энергии. Он даже себе в этом не хотел признаваться. Но когда уже через два дня ему начали сниться сны разного содержания и с Серёжей в главной роли — пришлось признать поражение, кажется он всё-таки привязался. Или даже влюблён.       Квартира была ужасно пустой и холодной, не спасали ни горячий чай, ни изредка заглядывающий Коля. Пешков писал редко потому что родители решили в честь его приезда поехать за город, а связи там нет. От этого на душе становилось ещё тоскливее. К концу недели Ване казалось что крыша вот-вот съедет, а он за ней не успеет угнаться. Ему хотелось сделать что-нибудь, что поможет хоть немного отвлечься от дурацких мыслей. Но в голове был один Серёжа и ничего кроме. Парень тяжело вздыхает и растекается по дивану желая уснуть и проснуться только когда дверь в квартиру откроется и придёт его ненавистный громкий друг?       Как Ваня уснул он не помнил, но как только до ушей донёсся звук оповещения он открыл глаза и нашарил рукой телефон валяющийся возле дивана. На экране горело оповещение о новом сообщение от Серёжи и парень сразу же разблокировал телефон что бы увидеть что там. Серёжа прислал фотографию с дачи: он сидит на дровах и ярко улыбается смотря в камеру. На коленях парня расположился большой рыжий кот. Ваня смотрит на фотографию ещё пару минут и замечает любимый Серёжин свитер так надежно скрытый под легкой курткой. Бессмертных подскакивает на месте и быстро набрав Колю просит помочь. Он не знает правильным ли будет его поступок, но сейчас это максимум того что он может сделать. - Вот же, он мог бы хоть что-то ответить. - цыкает Серёжа садясь в поезд и смотря на просмотренное, но оставленное без ответа фото. Две недели прошли ужасно долго и муторно. На дурацкой даче не было ни связи, ни какой-либо другой цивилизации из-за чего Серёжа думал что он помрёт от скуки. А ещё он ужасно соскучился по Ване. Уже завтра он будет дома и точно заставит Ваню обниматься с ним сто часов подряд. А пока что телефон в его руке завибрировал оповещая о новом смс. На экране Ванино имя и прикреплённая песня — Deepins – sweater holes.

"Длинные поездки, длинные ночи Когда мы не рядом я обесточен Ты спросишь точно? Я скажу точно Точно?Ха-ха, точно Long drive long nights but i'll always stay My sight on you i can't look away Your holes on sweater keeps me awake Сосчитал однажды и буду теперь"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.