ID работы: 11753503

Габри что с тобой?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что Вару?

Настройки текста
Позже Куромаку вернулся будто ничего не произошло. В душе он чувствовал сильную боль. Для него Зонтик был самым дорогим клоном/человеком. Но Габриэлю это было в сласть. Он не собирался останавливаться. Оставалось два вопроса у всех клонов. "Кто убийца?" и "Какой следующий его удар?". Хоть Вару было жалко всех погибших, он не останавливался с шуточками. Он решил напугать Хелен. Когда она вышла из комнаты, он спрятался у неё в шкафу. После чего она вернулась, Вару выпрыгнул из шкафу. Хелен от испуга кинул нож в Вару, однако мимо -Хелен:Вару! -Вару:Что Вару? -Хелен:Ты же понимаешь, что твои шуточки тебя до добра не доведут. -Вару:Зато весело. Вару начал смеяться. Спустя время он вышел. -Габриэль:Но зачем мне это делать? Чтобы не бесили! В Габриэле были будто два человека. Будто демон и ангел. Однако, всё же тёмная сторона заполонила Габриэля. Вару решил подшутить над Габриэлем. Он пришёл к Габриэлю. -Вару:Скажи чеснок. -Габриэль:Чеснок? -Вару:По башке хлоп! -Габриэль:Скажи последние слова -Вару:Мои шутки самые лу... Что? ! Не успел тот очнуться как был убит. Габриэль незаметно отнёс его труп в его комнату. Спустя пару дней. Хелен пришла к Данте и Куро. -Хелен:Слушайте, а вы не видели Вару? -Куромаку:Нет. Хелен ушла и решила зайти в комнату Вару, но когда она зашла туда она увидела лишь его труп. Она рассказала это всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.