ID работы: 11753503

Габри что с тобой?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озорники пропали

Настройки текста
Похоронили Вару. Смех еле держался в доме. Но надолго ли его хватит? . Однако, клонов осталось тоже мало. Неужели, это проигрыш? Так думали все клоны в доме кроме Данте и Куро. Ладно, приступим к сюжету. Ну, начнём с того, что остался один озорник в доме. Он всё ещё верил в веселье и не останавливался. Как всегда он висел на потолке с ушами и хвостом кота, как бы это странно не звучало. Он появился внезапно у Куро и Данте. Как всегда это было неуместно. Однако, он не знал чем они занимались. Он решил их не отвлекать, а просто понаблюдать. Ему было конечно жалко всех, но и отчаиваться он тоже не собирался. Он верил в лучшее. Для Габриэля это была сложна цель, ведь озорник почти всегда был на потолке. Из-за своего маленького роста(150см где-то) он не мог достать до него. Ему оставалось, только кидать нож. Он не мог взять огнестрельное оружие, из-за того, что его легко услышать. Ладно, вернёмся к Данте, Куро и Джокеру. -Джокер:Приветик. -Куромаку:Джокер, то настроение, которое у тебя не подовает поведению в этой ситуации на 85,4%. -Джокер:Да, это грустно. Но не стоит унывать. -Куромаку:Хорошо, тогда слезь с потолка хотя бы. Джокер слез с потолка. -Джокер:Ну, может вы не будете себя мучать? Вы уже не спали и не ели около 72 часов. -Куромаку:Разве столько времени уже прошло? -Джокер:Как видишь, да. -Куромаку:Ладно. У Данте и Куромаку ивправду были мешки под глазами. Они не чувствовали усталости и голода. Они пошли на кухню поесть. Пока они были на кухне, Джокер решил посмотреть, что они делают. -Джокер:Интересно, чем же они так заняты. К нему пришёл Габриэль. -Джокер:Приветик, Габри. -Габриэль:А? Ты кому? Ты мне? Привет. Габриэль слишком переиграл. Джокер этого не заметил. Но если бы он понял, то был бы другой исход событий? Никто не может знать, ведь это уже произошло. -Габриэль:А что ты тут делаешь? Что это за бумаги? А где все? Почему ты не в своей комнате? Почему ты один? -Джокер:Просто все ушли. -Габриэль:А куда ушли? А зачем ушли? А кто ушёл? А вдруг я тоже ушёл? И ты тоже ушёл? Но если все ушли и мы тоже ушли значит весь дом ушёл? Но он стоит на том же месте? -Джокер:Эеэ Неловкое молчание. Пока Джокер задумался, Габриэль воспользовался моментом и ударил ножом в Джокера. Потом он ушёл, будто ничего не произошло. Когда Данте и Куромаку вернулись, они увидели труп Джокера. Они поняли что нельзя было его оставлять одного. Но уже было поздно. Его похоронили. За домом уже, будто появилось кладбище. Все соседи стали называть это домом ужасов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.