ID работы: 11753503

Габри что с тобой?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Зонтик проснулся в своей постели. Он не понимал что происходит. Вспомнил что произошло. Он подумал что это просто страшный сон. Он пошёл на кухню. Сделал себе чай с сахаром. Выпил его. Потом пошёл обратно в свою комнату. Он нашёл какую-то скрипку. Оказывается, Куромаку его раньше учил играть на скрипке. Тот решил вспомнить это время и сыграть грустную, но спокойную мелодию. Данте и Куромаку так и пытались ответить на вопрос. Как вдруг они услышали звук скрипки. -Данте:Что это за шум? -Куромаку:с точностью в 88,7% уверен, что это звук скрипки. -Данте:Друг мой, а разве у нас есть тот кто умеет играть на скрипке. -Куромаку:Точно не припомню. По-моему Зонтик. -Данте:Мелодия подходит под стилистику нашей ситуации. -Куромаку:Я отойду. Куромаку вышел из своей комнаты. Он решил понаблюдать за Зонтиком. К нему со временем подошёл Вару. -Вару:Эй, Курил... -Куромаку:Тихо. Они вдвоём продолжали слушать игру на скрипке. Вскоре к ним пришёл весь дом, кроме Данте и Габриэля. Габриэль заметил что там собрался весь дом. -Габриэль:Что они там делают? После того как Зонтик доиграл все разошлись по своим комнатам. -Зонтик:Мне кажется что я был не один. Он вышел из комнаты, но там никого не было. -Зонтик:Ну значит показалось. Вернёмся к Данте и Куромаку. -Данте:Я сопоставил события. И пока что всё падает на Эмму. Но не думаю что стоит заранее делать выводы. Вернёмся к Габриэлю. Он незаметно проник к Зонтику. Зонтик увидел его сзади -Зонтик:Г-габри? З-зач-че-ем т-т-теб-бе н-нож?! Габриэль молчал. Он подходил к Зонтику всё ближе и ближе. Как вдруг он пырнул его ножом. Зонтик завизжал от боли на весь дом. Когда Данте и Куромаку пришли к Зонтику, тот лежал уже мёртв. Когда его похоронили Куромаку подошёл к его могиле, снял очки и заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.