ID работы: 11753503

Габри что с тобой?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть главы

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Короли сново собрались у Куро. Они будто и не спали. Однако, ответ на вопрос они дать не смогли. Они пошли на кухню. Данте пил чай как всегда. А Пик с Куромаку кофе. -Пик:Мы не можем оставить убиццу безнаказанным. Сказал это пиковый король ударив по столу кулаком. -Куромаку:Пик, не мог бы ты быть по тише. Все ещё спят. -Пик:В любом случае мы должны его найти! -Куромаку:Улик нет. Шансы найти кто это равны 99%. Это просто невозможно. -Пик:И ты предлагаешь оставить всех на верную смерть?! Нет, уж! Мы должны его вычислить! Сможем мы или нет! -Куромаку:Ты сколько кофе выпил? -Пик:Ну стакана 4. -Куромаку:Ну теперь понятно. -Данте:Куро, пожалуй я с Пиком соглашусь. Нельзя ничего не предпринять. -Куромаку:Мы ничего не можем сделать. Если только попробовать как-нибудь спасти других клонов. -Данте:Надо подумать После того как короли поели они пошли в комнату Куро опять. Они лумали как спасити других клонов. Они думали до вечера. К ним зашёл Зонтик. -Зонтик:Куро ты можешь мне сейчас помо... Вдруг. Опять выключился свет. Короли знали что это произойдёт опять. Они пытались не стоять на одном месте. Однако, один из них всё же попал под нож. Зонтик паниковал. Габриэль убил того, кого хотел в первую очередь. Зонтик:А-а? Что это б-бы-ыло-о? К-кого-т-то у-уб-били?! Вдруг включился свет. Убили Пика. Он еле стоял. Будто пытался выдержать боль. Он не мог ничего сказать. Он пытался всем показать, то что если лидер умер то команда она держится до последнего. Однако, он не выдержал. Он упал на пол и умер. Зонтик это всё видел -Куромаку:Опять? (Он был в грусти если кто не понял) -Данте:Это печально. -Куромаку:Надеюсь Зонтик не видел. -Зонтик:Е-е-его у-у-уб-били-и! Зонтик побелел. Вскоре он отключился от нервов. Все похоронили своего так называемого "лидера". Куромаку положил Зонтика на его кровать. Он с Данте начал разбираться кто это мог быть. Вдруг к ним зашла Эмма. -Эмма:А чё мы тут бля#ь делаем? -Куромаку:То же самое. -Эмма:А где этот прозванный собой " Лидер"? -Куромаку:Убили... -Эмма:Ну и поху#. -Куромаку:Тебе это разве безразлично? -Эмма:Не ну жалко, с этим не поспоришь. -Куромаку:Ладно, иди. Эмма ушла. Какой же будет следующий удар Габриэль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.