ID работы: 11753503

Габри что с тобой?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа радости

Настройки текста
-Куромаку:Если мы поспешим, возможно успеем спрятаться -Данте:Друг, я знаю куда нам идти Короли бежали в библиотеку. К счастью они там раньше находили бункер. Они спустились туда. -Куромаку:Я с точностью в 75% уверен что они найдут нас. -Данте:Они здесь! Так стоп. Вы же ничего не понимаете так? Хорошо, вернёмся на пару дней назад. Был обычный день птички поют. Солнце светит. Но так ли всё было хорошо? Бубновый король сидел с трефовым королём на кухне. Один пил чай. Другой кофе. Они разговаривали о чём-то. У них это было обычное дело на кухне. Феликс проходил мимо комнаты Габриэля как вдруг. -Габриэль:Это идеально! -Феликс:-Чего это он?- Феликс не понимал что происходит. -Габриэль:Я убью всех кроме Данте. Они все меня достали. Лишь Данте мог мне помочь. Пожалуй начну с Феликса -Феликс:-Надо предупредить всех об этом! - Подумал Феликс. Однако, он весь день никому не мог об этом сказать. Все перебивали его. Темнеет. Феликс понимал что ему уже не жить завтра. Но что он мог поделать? Он решил в последний раз насладиться жизнью. Он пошёл на кухню. К его счастью там были как и утром Данте и Куромаку. Они будто никуда не уходили. Также один пил чай, а другой кофе. И разговаривали. -Куромаку:Но с ней точно надо поговорить Феликс вмешался в разговор. -Феликс:Данте, Курома.. Его прервал Данте -Данте:Не вежливо вмешиваться в разговор. -Феликс:Какой разговор?! Меня убить хотят!! -Куромаку:Кто?! -Феликс:Это... Внезапно потемнело. Свет выключился. Будто не с проста. Настала тишина. Всех немного переполнял страх. И как обычно кроме Данте и Куромаку. Куромаку всегда считал что паниковать не узнав проблему глупо. Однако, он не думал о своём валете (может вальте), то что он глупый. Через минуту стал слышен звук. Будто кого-то пронзили ножом. Стал слышен плач. Но он был настолько тих что его слышали только Данте и Куромаку. Вдруг, свет опять включился. Никто не понимал что происходит. Куромаку склонялся к версии, что просто выбило пробки. Однако, это было не так. Но давайте вернёмся к Феликсу. Его тело было в крови. Он плакал. Он понимал что всё так и не смог выжить. Он не мог ничего сказать. Вскоре слёзы стали красными от крови. Он стоял на коленях. Будто молил о пощаде. Его заметили короли. 💛 Plov Феликса в этот момент 💛 Нет. Я не могу умереть.*Хнык*Я н-не хочу. Это не Должно было произойти! Я Же ничего не сделал. Но по.. *Феликс умер* 💛 Конец plova Феликса 💛 -Куромаку:Нет. Он был самым добродушным. -Данте:Если бы мы его раньше заметили мы бы ваё равно не смогли помочь -Куромаку:Но кто же мог быть. Его похоронили за домом. После этого события из дома ушла радость. Только Габриэль был рад. Пик, Куромаку и Данте размышляли кто это мог быть. Они были у Куромаку. Вдруг к ним зашёл Зонтик. -Зонтик:Куромаку не мо... О ребята а что вы тут делаете? Никто не рассказывал Зонтику про этот случай, чтобы тот не умер от страха. -Пик:Не твоего ума дело! -Зонтик:Я-я п-просто спросил. -Куромаку:Извини, Зонтик. Мы заняты. -Зонтик:Ладно, я пойду пожалуй. 🤎 Plov Габриэль 🤎 Аххахахахах это было настолько просто. Так просто, что я даже не заметил как пролетело время, но всё же надо быть осторожнее 🤎 Конец Plova Габриэля 🤎 Короли размышляли, еле сдерживая слёз. Даже Пик еле мог держать слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.