ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Миг перед столкновением... Вернемся немного назад... Раннее утро, солнце даже еще не встало. Кай идет к выходу из монастыря. Его вещи в походной сумке через плече. -Далеко собрался?... Даже не попрощаешься?-спросил его старик. Повернув к говорившему голову, он тяжело вздохнул. Вернув голову в исходное положение он продолжил свой путь к выходу. -Время поджимает. Тем более меня еще ждет работа.-Ву пристроился с права от него.-Сложная операция. Так что меня попросили проконтролировать. Они вышли во внутренний дворик. -Как врача с опытом тебя попросили присутствовать? -Нет. На мгновение воцарилась тишина. -Эта операция по пересадке сердца... Маленькой девочке....-он задумался.-Она с рождения страдает сердечной недостаточностью, и без этой операции она погибнет... -И тебя попросили помочь с пересадкой? Неужто больше нет у них других хороших хирургов, что они тебя просят...-ему не дали договорить. -Меня попросили не врачи... -Что?-почти шепотом спросил Ву. -Родители девочки... Ву не знал всей истории, но.. Одной из слабостей Кая была в том, что он не мог видеть как родители плачут из-за потери ребенка. Это было одной из его слабостей - дети. Возможно, это связано с отголосками войны, а может с его сестрой. Которая в детстве болела очень часто, и однажды слегла с температурой под сорок, а ему приходилось за ней одному смотреть. Почему ему приходилось следить за состоянием шестилетней сестры одному, спросите вы?.. К тому времени их родители... -...Родители девочки меня попросили.-он поднял голову на еще звездное небо.-Представляешь, сами пришли ко мне, и стали упрашивать провести операцию... В слезах они уговаривали меня... Говорили.. и говорили, я даже слово вставить не мог. Потом когда утихомирились и ждали моего ответа, в их глазах я увидел страх, что я откажу... И я просто не смог.... Это была чистейшая правда. Он не мог, не помочь родителям, которые могли потерять свою десятилетнюю дочь. -Сегодня-завтра я буду занят операцией и жизнью девочки. -Ясно.-просто ответил Ву. Он был рад что даже в отставке Кай помогал в таких делах. -Но у меня будет просьба. Присмотрите за моей сестрой. Она большая непоседа, так что прийдется ее чем-нибудь занять. -Хорошо. Они пожелали друг другу до скорой встречи, и Кай ушел......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.