ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
~Знаете ли вы, что значит поддаться эмоциям? Таким как: ярость, страх, любовь или ненависть. Я знаю, и концовка у них на столько ужасная, что невольно ужасаюсь самого себя. Не осознанно мы можем и не заметить как все для нас конечно...~ (Кай Смит) Удар прошелся по камню..... От места где была вонзена катана пошла трещина...... В следующие мгновение камень раскололся. .....Это пошатнуло скалу, с которой посыпались довольно большие валуны прям на ниндзя, и могли бы похоронить их под собой, но........ Ниндзя что-то потянуло назад. Это была леска, что незаметно была обвита вокруг них. Они приземлились на спины. Открыв глаза, они увидели звездное небо. Над ними кто-то склонился. В этом человеке они узнали Кая. -Ну как-то, так. Все хорошо, не задело. Вроде.-проговорил он про себя. Он поднял голову и устремил свой взгляд на камень, или то что от него осталось. Кай прошел мимо ребят к валунам. Рядом с одним из них он увидел свою катану, что в следующем мгновение поднял. Все это время ниндзя тихо за ним наблюдали. Они не понимали как он смог так быстро оказаться сзади них, а также когда успел обвести вокруг них леску. -Вы хоть поняли, что только-что могло с вами произойти?? Он все также с оружием в руках стоял, даже не повернувшись к ним. Ниндзя не совсем понимали этого вопроса. -Эти валуны, упав на вас, погребли бы вас здесь заживо. Их глаза округлились. До них дошел смысл сказанных слов. Они могли погибнуть.... Если бы не он. Коул опустил голову, смотря в низ. Зейн отвел взгляд в сторону. А Джей собирался сейчас заплакать. Они могли бы погибнуть сегодня. -Вами завладели эмоции.-привлек их внимание шатен.-Такие как ярость и месть. Сейчас же, вами овладевает страх. Они подняли свои глаза, полные недоумения, на него. Он был прав... Во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.