ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Что бы меня победить, вы должны хотеть убить меня. Взгляд его пугал. Ниндзя еще не разу не видели на столько холодного взгляда. Но им пришлось преодолеть свой страх, чтобы в следующем времени сразить этого человека. Бой начался. Первым начал Джей. Ему хотелось отомстить за то, что его, в прямом смысле, поваляли в грязи. Замахнувшись своими нунчаками в голову оппонента, он промахнулся... Точнее его руку перехватили, и тело перебросили через себя. После взяв его за шкирку, снова бросили через себя, швырнув в сторону остальных ниндзя. Те успели уклониться, поэтому Джей влетел лицом в скалу. В следующий момент Кай перехватил за руки Коула с Зейном, что напали на него с двух сторон. Развернувшись на триста шестьдесят, он кинул их в Джея, создав кучку из ниндзя. -И это твои ученики, Ву? Я разочарован.-сказал Кай. Ву покачал головой. Он знает что этими словами Кай хочет вывести ниндзя из себя, таким способом они будут опираться на свои эмоции, и ничего этим не добьются. -Разочарование. Вот что по вашему мнению значит это слово.?-Кай обратился к ребятам. Этот вопрос поставил их в тупик. Они уже стояли рядом друг с другом, и пытались придумать как им победить, как прозвучал этот вопрос. Каждый из них задумался. -Поставлю вопрос по другому. Как вы думаете кого вы разочаровывали за всю свою жизнь.-проговорил каштано волосы. А ведь верно он говорит. Каждый из них хоть раз кого то да разочаровывал. Кто-то отца. Кто-то ожидания. Кто-то разочаровывался в самом себе. Каждого из них накрыло отчаяние. Они сорвались с места. Их оружие было направлено на их общего врага. Их глаза полыхали яростью. Миг перед столкновением....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.