ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прошлое всегда будет оставлять свой след... Война тем более... Эта история произошла со мной в период войны с серпентинами... Когда война началась мне было двенадцать, но даже тогда я понимал что это не игры. Родителям пришлось уйти, оставив меня подальше от сражений. Но.. Спустя почти год, до деревушки Игнасии, где я жил с родителями на самом ее краю, добрались серпентины. Я помог некоторым сбежать, но сам попался. После мне удалось сбежать, тогда то я вновь встретил своих родителей и познакомился с их друзьями и товарищами по оружию. После мы отправились на базу мастеров, где меня приставили помогать с погрузкой и разгрузкой провианта, что удавалось отыскать в пылу войны. После я вызвался помогать с раненными, их было много.Очень много. Некоторые, еще не отошедшие от прошлых ранений рвались в бой, но их не пускали, поэтому особо буйных приходилось привязывать к койкам. И так на протяжении всей войны мне приходилось сталкиваться с разными степенями ранений, от ножевых до ожогов и потери у некоторых конечностей. Не многих нам удавалось спасти, некоторые умирали у меня на глазах, а порой и на руках, во время операций что мне поручали. Да мне поручали и не такое, но... В конце концов я или кто? Мед.персонала не хватало на каждого. За пол года до окончания, меня под ответственность и под присмотром Гармадона отправили полевым врачом. Во время битвы мне приходилось на месте вытаскивать и помогать раненым. И во время одного из заданий меня и пару самураев загнали в угол и тогда... У меня пробудилась сила стихий, но какой ценой. Из всех выжил только я. Огонь вырвался не контролируемой силой. Из-за чего те двое погибли из-за меня. Они были сожжены заживо. Я слышал их крики, они умерли в агонии, на моих глазах вместе со змеями. Когда меня нашли, я был бессознания, в луже чужой запекшейся крови. Я очнулся спустя три дня. На устном отчете о проделанной миссии мне пришлось все рассказать Гармадону, что курировал мою деятельность, и был тем кто отправлял меня на миссии и принимал мои отчеты, внимательно меня слушал иногда спрашивая. Услышав что произошло. -Ты не виноват в том что произошло.-сказал мне Гармадон. -Ч.что? Н.но я ж.же убил и...-я не успел договорить. -Твоя сила стихии, как я понял хотела тебя защитить. Твоей вины в том что случилось нет, но ты еще не контролируешь свою силу. Твой отец сейчас на задании и не известно когда он вернется, но я мог бы позаниматься с тобой... И я согласился даже на это. Я не хотел чтобы подобное повторялось в будущем. Тренировки начались, но порой ни у меня, ни у Гармадона не выходило заниматься. Он уходил на миссии, а я продолжил помогать в мед.крыле, после того случая меня еще долго не пускали передовым медиком. Мастер, а именно так после того разговора я стал называть Гармадона, рекомендовал мне в свободное время медитировать. В начале я сперва со скептизмом отнесся к этому, но медитации помогли мне стать ближе со своей стихией. Огонь стал лучше поддаваться моей воле. Даже после окончания войны я не бросил тренироваться у сенсея Гармадона. Мое обучение продвигалось довольно быстро, я хватал все на лету, так что спустя пол года я смог выполнить кружитцу, а спустя еще четыре года сенсей окончил мое обучение. И я отправился путешествовать по миру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.