ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ния проснулась от шума. На часах показывает только половину восьмого утра.*Рановато, и что это за шум. Этому храму не хватает звукоизоляции..... Стоп, вчера брат говорил что уйдёт за оружием.*(*мысли*) Вскочив с кровати, она поспешила одеть на себя одежду, это были синие спортивные штаны и белая майка. Выйдя в коридор Ния направилась на звук. Как оказалось это были ребята, что упражнялись с оружием. Со стороны за ними смотрел Ву, он давал им советы. Подойдя к нему она пожелала доброго утра. - Мы тебя разбудили-это был не вопрос а утверждение.-Если хочешь узнать насчёт брата, то он ушёл за долго до того как взошло солнце. -Это я уже поняла.-она опустила голову.-Я даже не успела пожелать ему удачи и сказать чтобы был осторожен. -Удача ему не к чему. Не переживай он сильный, даже с его травмой.-заметив что его слова не вознесли не какого эффекта, он предложил ей позаниматься с ребятами. -А они не слишком гордые для этого? Ну чтобы заниматься вместе с девчонкой.-с сарказмом спросила она -Не переживай по этому поводу. На это Ния улыбнулась и побежала к ребятам. Ву продолжал наблюдать за ними ещё какое то время, но вспомнив о ещё не выполненных делах, отправился к себе. Он вспомнил что дал обещание Каю, позаботиться о его сестре и занять ее чем нибудь, пека тот не вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.