ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Этим же вечером. Кай собирается к завтрашнему путешествию. Еще в первый день их с сестрой прибытия Ву выделил им отдельные комнаты. Он размышлял о завтрашнем дне, когда в дверь постучали. Получив разрешение войти Ния, а это была она, заглянула в комнату. Заметив что сестра продолжает мятся на одном месте Кай спросил. -В чем дело? Что-то не так? -Нет, нет… просто… Я надеялась что ты мне объяснишь. Как ты замешан в этой истории с господином Ву и его братом… и почему раньше не рассказывал.-на минуту воцарилась тишина. Кай, до этого что-то укладывал в сумку, повернулся к сестре с вопросительным взглядом.-Т.то есть я хочу сказать.- она тяжело выдохнула-Я понимаю что твой долг как старшего брата оберегать меня, но я могла бы тебе помочь. И все же я не понимаю, и до сей поры я задавалась вопросом: откуда вы с господином Ву знакомы? Пока Ния распиналась со своей речью, Кай успел закончить приготовления и повесить сумку на спинку стула. На заданный вопрос он не знал как стоит правильно ответить, но все же: -Я был учеником его брата когда то. на минуту в комнате воцарилась тишина. -Что.-Ния была обескуражена, в ее голове крутились разные мысли, в большем случае они были плохие. -Это было до того, как Гармадона, полностью поглотил яд Великого Поглотителя. -Великий Поглотитель? Это случаем не та змея, что была в той сказке про двух братьев? -Именно она. И то вовсе не сказка, -он пригласил сестру присесть рядом с ним.-Это реальная история, на реальных событиях. -То есть, ты хочешь сказать что брат которого укусили это и есть Лорд Гармадон… Она не успела закончить, как старший перебил ее. -Именно так я и хочу сказать. Вновь воцарилась тишина, на этот раз не кто из них не хотел ее прерывать. Они сидели обнявшись. Ния обдумывала полученную информацию. Она понимала что брат должен уже завтра отправится за оружием, но его травма. -За меня не беспокойся, я справлюсь. -Но я же не чего еще не сказала. Или ты можешь читать мысли? -она отстранилась от него -Нет, — Кай улыбнулся.- Я просто хорошо тебя знаю. По комнате прошелся дружный смех. Они даже и не заметили что все это время, их подслушивал хозяин храма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.