ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-То есть, нам всего лишь надо найти оружие раньше Гармадона и его скелетов, и тогда мы одержим победу? -спросил Коул. -Да.-ответил Ву -Тогда давайте быстренько сделаем это! -восклицает Джей. -Да, вот только есть небольшая проблема. Я не знаю где они находятся.-этим Ву ввел ниндзя в ступор. -Ладно воспользуемся картой.-сказал Коул. -И карта не поможет.-отвечает Ву. Вот теперь из ниндзя был вибит дух. Ладно Ву мог и забыть где спрятал оружие, но что бы даже карта не могла помочь указать путь к оружию. Их размышления прервал Кай. -Золотые оружия были перепрятаны мной, и только мне известно где их искать. -Ох, супер. Когда отправляемся? -спросил Коул. -Вы ни куда не отправляетесь. -ЧТО?! -Что слышали. Я отправлюсь завтра, один.-твердил Кай ниндзя. -А нам что делать, не отсиживаться же, так? — спросил Джей. -Вы еще не готовы. Будете оттачивать свои умения, и возможно перейдете на новый уровень.-ответил на вопрос Ву. -Вы имеете ввиду кружитсу, мастер? -спросил Зейн. На этот вопрос мастер Ву только качнул головой. -А мне что делать? Врятли ты возьмешь меня с собой.-спросила Ния своего брата. -Останешься в храме, думаю Ву не против. -Нет конечно. -Вот и решили. Завтра я отправлюсь за оружием, а вы будите тренироваться, чтобы быть готовыми, на этот раз, противостоять нашему врагу.-подвел итоги дискуссии Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.