ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Когда-то давно, Первый Мастер Кружитсу создал Ниндзяго, используя четыре золотых оружия.-начал свой рассказ Ву. Трое ниндзя, удобно устроившись на диване, слушали рассказ. Ния в свою очередь устроилась слева от своего брата, напротив Джея. Периодически парочка кидала на друг друга взгляды. Кай замечал их гляделки, его немного нервирует такое притяжение к его сестре, но сделать он ни чего не мог. Сейчас он должен был сосредоточиться на Гармадоне и его приспешниках. -Косу Землетрясений, Нунчаки Молнии, Сюрикены Льда и Меч Огня.-продолжал свой рассказ Ву-Это оружие было так могущественно, что никто не мог справится с его силой за один раз. Когда Мастер ушел в мир иной, два его сына поклялись хранить оружие, но старшего из них поглотили силы тьмы и он захотел заполучить все оружие. Разразилась битва между братьями, в которой старший брат потерпел поражение, и был низвергнут в преисподню. Воцарился мир, и младший брат спрятал оружия. Но зная о неутолимой жажде власти своего старшего брата, он поставил драконов на стражу реликвий. Также опасаясь за свою жизнь, он нарисовал карту, где обозначил местоположения оружия и передал ее простому и честному человеку. -Этим честным человеком был наш отец.-тяжело выдохнув сказал Кай, указывая на себя и сестру.-Старший брат это Лорд Гармадон. -И я должен найти это оружие прежде чем он найдет его.-закончил сенсей Ву. На время воцарилась тишина. Ниндзя, уставившись на своего мастера, переваривали полученную информацию. -То есть, у вас все это время, был брат. Который хочет заполучить оружие невероятной мощи, что бы? -запинаясь спросил Коул. -Чтобы создать мир как он его видит.-ответил за Ву Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.