ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вернемся в прошлое. Это случилось за два года до окончания войны с серпентинами. *одна из деревень* -Мы не сможем их сдерживать больше, наши теряют силы, они скоро прорвутся! -Отступать не куда! -Ву нужно отступить, иначе мы проиграем! — кричал на младшего брата, Гармадон. Оценив всю ситуацию Ву крикнул: -Отступаем! *время спустя, оборонительный пункт мастеров стихий* -Если так продолжаться, змеи одержат верх.-начал Ву. Мастера собрались в главном зале. -У нас много раненых и среди воинов, и среди гражданских. По ращетам нам хватит провизии не более чем на месяц-отчитался мастер льда. -Он прав, если что нибудь не придумать, мы не выстаим. -взяла слово мастер молнии. Вдруг в зал вбежал один из самураев. -Только что поступила информация,серпентины стали продвигаться в сторону рисовых полей на западе.-доложил тот. — Огонь, вода там ведь…-не закончил Гармадон, как выше упамянутые сорвались с места. -Лед, молния вы со мной и Ву, остальные остаются следить за ситуацией.-быстро скомандовал Гармадон. -Да.-отозвались остальные. Выйдя из зала четверка, создав драконов отправилась за друзьями. Догнали они тех по прилету. Отозвав рептилий, братья и двое мастеров подошли к друзьям. Те стояли не двигаясь, будто каменные изваяния, и смотрели на то что осталось от дома. Двух этажный дом, можно сказать домик, стоял и догорал, в близ стоящей кузнице виднелся погром. Не у кого не находилось слов чтобы описать, то что осталось от того что раньше было домом мастеров огня и воды. Подойдя к своему старому другу, Ву положил свою руку тому на плечо. -Нам очень жаль. -Как же так.-прошептала мастер воды, и кинулась в сторону почти развалившегося дома. Ее супруг, мастер огня, двинулся за ней. Не успевшие остановить, их друзья отправились следом. Осмотрев все вдоль и поперек, они собрались у почти уцелевшей кухни. -Его не где нет.-на гране слез шептала вода, стоя в объятьях огня. -Ты о чем? -спросила молния свою подругу. -Наш сын.-ответил за ту огонь, и продолжил-Когда началась война, он остался здесь, подальше от военных действий, мы думали что так будет лучше, держать его подальше от войны, но и подумать не могли что змеи отправятся сюда. В головах Гармадона, Ву, льда и молнии не укладывалось, да они знали что между ихними друзьями были отношения, знали что они уже как двадцать лет в браке, но и представить не могли что у них есть сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.