ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Сын?! -крикнула молния-ты скрыла от меня, что у тебя есть сын. Девушка не могла сдержаться от возмущения. —Молния, -заткнул ее Гармадон-не до этого сейчас. —Он прав, надо найти его, -мастер воды очень переживала за сына и поэтому не могла собраться с мыслями. —Не переживай, ты же знаешь его, он себя в обиду не даст, -пытался утешить ее мастер огня, хотя в первую очередь хотел успокоить себя самого. —Рассредоточимся, и поищем зацепки, -сказал Ву, и все разошлись. Спустя время, так ничего не найдя братья и молния с водой собрались и дожидались остальных. Наконец на горизонте показалась тень, при приближении которой стало видно очертание дракона. Это был дракон льда. —Мы нашли базу серпентинов. Дальше по дороге, у леса мы заметили следы колес, и по ним вышли на сеть пещер, у которых и заметили их, -сообщил лед, -огонь остался наблюдать. —Хорошо, веди. Добравшись на драконах до леса они отправились пешком до пещер. —Как обстановка? -спросила молния у огня. —Более двадцати по периметру, пару шалашей снаружи, внутри виднеются ещё как минимум столько же змей, и они явно готовятся к чему-то.-доложил мастер огня. —Как думаете они могли…-договорить вода не успела, как из-за деревьев стали виднеца телега в сопровождении еще пятнадцати серпентинов. —Как продвигаются дела на западе? -стали слышны голоса. —Все куда лучше чем можно было представить, мастера стихий отступают, ко всему прочему разведка доложила что у наших врагов в скором времени закончатся припасы. —Превосходно, -ответил один из генералов войск серпентинов-Но теперь у нас будет преимущество, ведь теперь у нас в руках один из рычагов данления на них. —Что вы имеете ввиду, сэр. —Вчера наши воины поймали мальчишку и…-не успел тот договорить как тут прозвучала тревога. —Пленник исчез! -заголосил один из стражников. В это время мастера все слышали. —Вы конечно говорили что он не даст себя в обиду, но я и подумать не могла, что он сбежит.-высказала свое мнение молния. —Ну. Как бы сказать, порой мы его тренировали, и.-ответил мастер огня но его прервала вода. —Главное, сейчас, найти его раньше серпентинов.-она переживала за сына, и не успокоится пока не обнимет и не убедиться что с ним все хорошо. —Верно, если он сбежал, значит мы должны найти его, но где нам его искать?.-задал вопрос Ву. —Возможно он мог отправиться домой, или на озеро, оно кстати здесь не далеко.-сказал огонь указывая направление на озеро. —Веди.-Гармадон бал краток. Вместе они отправились на озеро. Прибыв туда, они заметили небольшой рыбацкий домик с пирсом. Подойдя к двери и пройдя внутрь, они услышали что что-то щёлкнуло. В следующие мгновение все шестеро были подвешены в сетях. —Что произошло?! -запаниковала молния. Вдруг из темноты послышался голос. Из соседней комнаты вышел мальчик лет двенадцати. —Кай, сынок, это я, -мастер воды сразу узнала своего сына. —Мам, пап? Я сейчас вас спущу. Следующие пятнадцать минут мать не выпускала из объятий свое чадо. —Ты не представляешь как я за тебя переживала. —Мам, все хорошо, правда. Каштановолосый мальчик старался успокоить её. Но она не могла перестать, все что она копила, все переживания сейчас просто вылились наружу. Ее муж стоял рядом, он тоже переживал за сына, но мог себя сдержать, по крайней мере он старался. Наблюдавшие за этой картиной, были рады за друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.