ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дойдя до ворот, Кай постучал в них. Спустя некоторое время им открыл старик. -Здравствуйте: сказали наши герои. -Здравствуйте, чем могу помочь: ответил тот им. -Нам нужна помощь…: стала говорить Ния, как её перебили. -Вы наверное устали, проходите-походите: заметив что у юноши была трость, на которую тот опирался, стал говорить старик. Сам старик был одет в белое кимоно с черным поясом, а его лицо украшала длинная седая борода. Зайдя во внутренний двор и пройдя в сам монастырь они оказались в зале. Зал был обширным, в центре стоял диван, перед которым был чайный столик, по бокам стояло два кресла. -Присаживайтесь: сказал старик-Так что же привело вас сюда: расставляя чашки с чаем обратился тот к путникам. -Меня зовут Ния, а моего брата Кай. После одного случая он попал в больницу, его здоровье подкосилось. Врачи говорили что брат мог остаться без возможности ходить, но обошлось. А пару дней назад я слышала что вы можете нам помочь, и излечить его. -Я понимаю вашу ситуацию, но к сожалению я ни чем не могу помочь. -Но как же, мне говорили что вы сможете… -Ния, не всегда получается так как нам хочется, а слухи не всегда правдивы. Сказал Кай, он сразу как они добрались знал, что ему не как тут не помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.