ID работы: 11753025

Девочка в чёрном худи.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

- Слушай Аготи, не мог бы ты меня подождать у того магазина? - Конечно малышка - Аготи улыбнулся - я с нетерпеньем вас подожду, малышка. - спасибо. Я зашла в магазин и купив несколько шоколадок ,вышла из магазина. - Будешь? - я протянула ему одну шоколадку - возьми, надеюсь ты ещё хочешь со мной погулять. - Конечно малышка. - он обнял меня и улыбнувшись немного покраснел - я всегда готов с вами прогуляться, малышка. - Ох, я могу с тобой погулять. - я покраснела и улыбнулась. - Пойдём, мне нужно оповестить своего отца о том, что пойду с тобой гулять. - Я тоже пойду отпрошусь у мамы. Встретимся здесь. Мы разошлись и через час он ждал меня у того магазина - Малышка, ты долго, я заждался тебя. - Слушай, там сзади какие-то два парня и они со злобным видом идут на нас. - я с дрожью в голосе произнесла это, я впервые так сильно кого-то боялась. - Аготи, бежим! Я схватила его руку и побежала в сторону заросшего парка не далеко от магазина. Те двое побежали за нами и завели нас в угол. - Черт возьми, что вам надо, отстаньте от нас! - Он нам не нужен, нам нужна ты! Это месть за нашего друга, которому ты сломала нос! - Ну нападайте, посмотрим на что вы способны. Я уворачивалась от каждого их удара. И наносила много своих ударов в разные болевые точки. Они достаточно быстро выдыхались и корчились от боли. - Слабаки! Аготи, идём. - Куда? - он был достаточно удивлён тому что я за несколько минут избила двух взрослых парней. - Может ко мне пойдём? - Пошли, я не против.

***

В том же темпе прошло 5 лет. - Мам, можно я пойду к Аготи, просто он меня позвал к себе. - Конечно, тучка иди. - Спасибо мам! У дома Аготи. - Так, где тут те качели... А вот они. Кто-то сзади обнял меня, я вздрогнула и обернулась. - Аготи, я напугалась. - Малышка, привет... Идём в подъезд, дома никого нет. - Отпусти, и руки не вздумай распускать. - Эх, ладно малышка. - Перестань меня так называть. Ты Таби также зовёшь из-за его роста? - Нет, ты такая одна, моя малышка. В доме Аготи. - Малышка иди в гостиную включай приставку, а я пойду заварю кофе. - Хорошо. Пройдя в гостиную я включила приставку и села на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.