ID работы: 11753025

Девочка в чёрном худи.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чего они от меня хотят?

Настройки текста
- Чего вам надо? - я спросила их достаточно грубым тоном - отстаньте от меня. - Привет, мы хотели с тобой подружиться - сказали Таби и Аготи хором. - Я ни с кем не хочу дружить. - Ты очень милая - сказал Таби улыбаясь - можно задать вопрос? - Я не милая, это ты меня утром до прихода учителя не видел. Задавай свой вопрос. - Где ты живёшь и как тебя зовут? - Это два вопроса в одном, а ты хитёр... Ладно я живу тут не далеко, напротив школы, а зовут меня Сара. - Ярасивое имя, малышка - Аготи сказал это с такой широкой улыбкой на лице - может сегодня погуляем после школы? - Перестань называть меня "Малышка" и я не выхожу гулять. - Как жаль, малышка не выходит гулять. Мы это исправим. - Как вы собираетесь это сделать? Украдёте? - Мы придём и отпросим тебя. - Ты не понял, не получится. - Посмотрим. Они ушли, я как смогла донесла до них то, что я не с кем не хочу дружить, но они черт возьми классные! После уроков. - ну, малышка, может мы тебя проводим до дома? - нет, сама дойду. - Аготи, мне нужно домой. - сказал Таби положив руку на плечо Аготи - нужно помочь, родители меня ждут. - Пока, Таби. - Пока. - Ну проводи, если не боишься моих родителей. - я посмеиваясь сказала это Аготи - А то мне скучно одной идти. - Пойдём малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.