ID работы: 11753025

Девочка в чёрном худи.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аготи вошёл в комнату бесшумно, я не заметила как он подошёл ко мне со спины и обнял, протянув чашку кофе.  - Аготи ты долго. - сказала я выбирая игру, даже не взглянув на него - Опять, в ту же? - Да, малышка. - сказал он положив голову мне на плечо - ты кофе попробуй, не крепкий? - нет, мне все равно. - Малышка, а ты можешь что-нибудь приготовить? - А ты сам не умеешь? Я то могу, а ты чего хочешь? - Тебя. - Очень смешно. Я серьёзно, что ты хочешь поесть? - Давай пиццу. - Нет уж, обойдёшься. Растолстеешь ещё. - я сказала это смеясь. - ладно будет тебе пицца. - Только надо в магазин идти. - Тогда воспользуйся доставкой... Игра уже загрузилась. Через некоторое время после звонка в службу доставки. - Здравствуйте, вот ваш заказ. - Спасибо. Малышка помоги мне все отнести на кухню. - Сейчас, только на паузу поставлю. - сказала я - Давай помогу. - До свидания. На кухне. - Зачем так много? - Чтобы есть, малышка. - Ну вот скажи мне серьёзно, почему ты меня так называешь? Влюбился? - Нравится мне так тебя называть, да я тебя люблю. - П-правда? - я покраснела, пытаясь отвести взгляд или хотя-бы пошевелиться, но мой ступор мне не давал это сделать. - Ты серьёзно? - Да, малышка. Я серьёзно. - Значит та шутка была уже не шуткой. Я резко схватилась за голову и кричала от боли, выкашливая собственную кровь. - М-малышка ты в порядке? - Моя голова разкалывается! - Посмотри на меня... Твои глаза изменили цвет. С цвета янтаря на цвет крови. - Дай мой портфель, там пачка таблеток есть достань. - Вот, держи, воды принести? - Да, пожалуйста. После этого очередного приступа я молчала, моё горло сильно болело из-за кашля. Говорить было больно. - Что с тобой случилось? Что это было? -... - Эй, ты меня слышишь? - Д-да. Это б-был новый приступ. Я-я не знаю что со мной происходит. - я поговорила это чувствуя адскую боль. - Тебе больно говорить. Я лишь кивнула. - Я отведу тебя в больницу. - Не нужно. - Нет, а вдруг ты... - Нет, пожалуйста, не надо. - Почему? - Можно я завтра об этом расскажу? - Хорошо, пойдём спать. Я лишь вздохнула в ответ. - Где я буду спать? - Со мной. - Не так быстро. Я не буду спать с тобой. - Я не оставлю тебя на полу или на диване в гостиной. Так что спать будешь со мной. В ответ послышался неразличимый хрип. Он все-таки заставил меня спать с ним. Всю ночь он не выпускал меня из своих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.