ID работы: 11752459

Разлучница

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Девушки гуляли весь вечер и под конец прогулки все-таки смогли развеселить Настю и забыть о той злосчастной ситуации. — ну что, завтра опять пойдем на прогулку? — спросила Настя ч — конечно да — ответила Даша *** Дугин ждал девушку на скамейке уткнувшись в телефон, спустя минут 40 вдали виднелся знакомый силуэт женский . Это была Козорезова Даша. -привет, что хотел? -говорила Даша без особого интереса к ситуации. -да слушай, тебе же до сих пор нравится Миша? — сказал Дугин все больше заинтересовывая девушку. -ну и? -мне нравится Настя Моргунова, поговаривают, что они встречаются. Даше не был приятен этот разговор, она не понимала почему ей об этом говорит Ваня Дугин. -а я что тебе сделаю? -нам надо разлучить их, я получу Настю, а ты Мишу. -и как же мы это сделаем? -у меня есть план, пока мы их не будем трогать, начнем действовать летом. *** Наступило утро. Настя м встала и пошла делать ванные процедуры, на часах было 12 дня, но тут раздался телефонный звонок. 📞привет, ну что, идём гулять? 📞какой гулять, я только встала. 📞давай тогда быстрее, мы уже собираемся все, ты не отвечала и я решила позвонить тебе. 📞думаю часа через 2 буду готова. 📞набери потом кому-нибудь из нас. 📞договорились. Когда пошли гудки, Настя пошла делать себе завтрак и заодно листала ленту в вк. Спустя несколько минут она наткнулась на новую фотографию Миши, выложенную совсем недавно. -не буду ее лайкать- сказала Настя и решила закрыть вк. -не понимаю, за что он со мной так. *** Девушки гуляли, веселились, на часах было уже 4 вечера и вдруг насте м поступил телефонный звонок. 📞да? 📞слушай Насть, прости меня, давай встретимся, пожалуйста. 📞зачем? 📞я так и не сказал тебе то, что хотел… 📞почему я могу быть уверена, что ты не сбежишь, как в прошлый раз? 📞пожалуйста, Настя . 📞ну хорошо, жду тебя через час в парке. 📞спасибо, я буду! -Кто звонил? — спросила Ксюша, немного притормаживая шаг. -угадай. -да 100% Полянский — сказала Настя ч. -ну, а кому же она ещё встречи будет предлагать? — продолжила шутку Настя п. -короче иди, а мы если что будем гулять в парке, недалеко от вас и если что, кричи. -хааахаххаахах, хорошо, спасибо, вы лучшие — сказала Настя м, и девушки направились в сторону парка. *** -Что ты хотел мне сказать. -ну знаешь, давай сядем. -ну пошли. Спустя пару мину в парке начала играть веселая музыка. -пошли посмотрим-заинтересовалась Настя и повела Мишу в глубь парка. Оказывается сегодня в парке проходил концерт для молодежи и там уже собралось немало народа. -ничего себе, давай останемся. -ну как тебе отказать. -ураа, пошли. Спустя несколько часов уже начинало темнеть, виднелся красивый закат. -слушай, пошли сядем туда на мост, где водохранилище, я уверен, там будет очень красиво сейчас. -хорошая идея, пошли. Ребята отправились к водохранилищу, любоваться этим прекрасным днём и надеятся, что он не закончится никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.