ID работы: 11752459

Разлучница

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
вечер того же дня. -Привет, че такого случилось, что надо было срочно встретиться -да бля, залей жижи по-братски -ты угараешь блять? -ну, поляна, мы ж друзья -ох, ладно, пошли на новую *** В то время пока они стояли и курили, к ним начал приближаться знакомый силуэт -опа, Дугин, какими судьбами? -да так, шел мимо, смотрю вовремя на огонек попал -да, присоединяйся -слушайте, у вас в классе есть одна девочка, которая мне очень нравится. -интересно, выкладывай- сказал Савелий, который все это время стоял рядом и внимательно наблюдал за разговором. -да Настя одна, вроде Моргунова фамилия. В этот момент на лице у Миши появилось сначала смятение, недоумение, а потом уже все это перерастало в агрессию. — занята она. — да уж то? — сказал Дугин, начиная улыбаться. — да. — ну посмотрим, посмо… Не успев закончить фразу, Ване прилетает удар в челюсть. — только попробуй — сказал Миша и они с Басовым оба удалились с площадки. *** Настя возвращалась с парка грустная, ей было очень обидно и она решила позвонить своим подругам. 📞слушаю. 📞Насть, привет, нужно поговорить, позвони пожалуйста другой насте и быстро приезжайте к дк. 📞жди, будем минут через 30. Настя сбросила вызов и пошла на скамейку напротив дк. И как сказала подруга, они пришли ровно через 30 минут после звонка. Настя ч: — что за срочность, Настя Настя п: — ты что плачешь? Настя м: — да, тут такое было. В этот момент мимо дк проходили две очень знакомые девушки. Даша Фирсова и Ксюша Митченкова, они заметили компанию из трёх Насть и решили подойти к ним. — привеет-сказала Ксюша, подходя с раскинутыми руками для обнимашек. — привет-грустно сказала Настя и слезы на ее лице покатились сами собой. — я смотрю мы вовремя- промолвила Даша. — выкладывай, что случилось-сказала Настя п. Насте и пришлось рассказать все с самого начала, до самого конца. Настя ч: — даааа, ситуация, что делать будешь? Настя м: — да не знаю я, пошел он нахуй. Настя п: — согласна, нахуй таким надо идти, я помогу ему дорогу найти. Ксюша: — пиздец, я в ахуе просто блять. Даша: — пошлите прогуляемся хоть, развеемся и компания девушек пошли гулять по городу, пытаясь развеселить свою подругу. *** 📞але, это Дугин, есть серьезный разговор. 📞что случилось? 📞приходи через 30 минут к Руси. 📞зачем? 📞узнаешь, от этого могут зависеть наши судьбы. 📞скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.