ID работы: 11752459

Разлучница

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята сели на мост и начали смотреть в небо, каждый думал о своем, но спустя минуты 3 Миша все же прервал тишину и начал говорить. -слушай, я все хотел тебе сказать, но так и не получалось. -нуу, конечно, что-то не вышло -в общем.. Сердце Насти забилось ещё сильнее, ей было плевать на все остальное, она лишь хотела услышать те заветные три слова , которые изменят ее жизнь на "до" и "после". Миша выдержал паузу и наконец решился сказать. -я люблю тебя, надеюсь это взаимно? -конечно да! -ты будешь моей девушкой? -с удовольствием. Настя уткнулась в плечо Миши, и они вместе провожали закат. Пара хотела прожить этот момент ещё миллион раз..и утонуть во взгляде друг друга.. *** Наконец наступило лето. Учеба закончилась , все контрольные сданы. У Миши с Настей все было хорошо, они ходили гулять почти каждый день , везде ходили вместе и просто любили друг друга. *** 📞жду тебя через час около европы. 📞Дугин, ты издеваешься? 📞дело срочное, расскажу тебе свой план. 📞поняла, сейчас буду. *** -Ну выкладывай свой план- промолвила Даша посмотрев на часы. -я узнал, что Настя едет в лагерь через несколько дней, и как раз я попал в эту же смену. -и? -блять, я за это время буду подкатывать к Насте, а ты очаровывай Мишу, если все пойдет не по плану, будем действовать по ситуации. -хм, поняла , всё будет, расслабься. -ну и отлично. -счастливой поездки. -спасибо, это будет незабываемо- с ухмылкой на лице сказал Дугин. *** 📞пообещай мне, что все будет хорошо и ты будешь со мной на связи. 📞ну Мииша, все будет отлично, но вот про связь не знаю, у нас могут телефоны забирать. 📞я люблю тебя, Настя, счастливой поездки. 📞спасибо , люблю тебя)) *** Настя приехала в лагерь и сразу же познакомилась со своим отрядом -привет) я Полина) -Маша. -Артур. -Дима. -Я Настя, приятно познакомится. Так Настя познакомилась со всем отрядом, но вдруг в зал зашёл он.. -ну привет, Настюш. -Дугин? ты че тут делаешь? -ну как что? отдыхать приехал) *** 📞привеет, доехала хорошо, но вот знаешь что... 📞привет, это хорошо, что случилось ? 📞ты не поверишь кто со мной в отряде, ты щас просто ахуеешь. 📞?? 📞Дугин блять. 📞чего нахуй? 📞я сама ахуела , ладно все, телефоны забирают , люблю тебя. 📞Настя, пожалуйста будь аккуратней, тоже люблю тебя, пока. *** Девочки сидели на своих кроватях, время было 12 ночи, они решили не спать до поздна и вдруг к ним в дверь кто -то постучал ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.