ID работы: 11751902

Взгляд рожденный любовью

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такие как я...

Настройки текста
13 мая 2020, 12:25 (Дата написания) Дождливый день, для апрельского Нью-йорка был чем-то, совершенно обычным. Двадцать седьмое апреля, так же, было совершенно обычным днем, для большинства жителей города. 27.04. Позднее утро. Молодой оборотень и примерный муж, взволнованно обходил небольшой магазинчик пожилого ювелира, ох как же сильно он не любил делать все в последний момент, но подарок для жены Макс хотел сделать особенный, а это заняло немного больше времени чем он расчитывал. Лавка была темной, освещаемая тусклым светом из окна и несколькими светильниками с жёлтыми лампами, вокруг было много предметов старины, нескончаемые антикварные часы на стенах, тикающие в такт, статуэтки бронзового цвета и картины в объемных багетах, ювелирную лавку здесь пожалуй можно было распознать лишь по прилавку на котором игриво переливались украшения. — Мистер Фолл, вот. Пожилой мужчина, прихрамывая на левую ногу, подошел к прилавку и протянул Максу аккуратную коробочку из темного дерева. Волк приблизился и ювелир открыл коробочку, на мир глядел невероятной красоты кулон из белого золота в виде полумесяца с разными узорами и инкрустированный драгоценными камнями, страшно произнести вслух сколько денег стоило это творение искусства. Шум дождя и общая мрачность лавки, придавали украшению поистине магический вид. Выходя из магазинчика, Макс аккуратно положил коробочку во внутренний карман светло-коричневого пальто, на покупке которого настояла Мия. Стоило отметить, классическое пальто цвета «кофе с молоком» выглядело на Волке невероятно привлекательно, а вкупе с трехдневной щетиной совершенно меняли привычный вид мужчины. Мия, тем временем, в поисках вдохновения читала очередную книгу. Отсутствие идей для статьи вылилось в самый настоящий кризис и завал на работе. Без ущерба для собственного стиля, девушка писала кое-что по просьбе Виктора, однако на статьях для вампиров, раз в пару месяцев далеко не уедешь. Еле заставив себя Мия все же с горем пополам выдавливала из себя три-четыре статьи к каждому номеру, две из них проходили, две в черновики. Казалось бы, все наконец наладилось, впечатлений у девушки тоже было достаточно, но работа не идет. Каждый день в офисе ей хотелось стать невидимой, лишь бы не пришлось отвечать на вопрос коллег о том, как дела со статьей. Стоило признать, коллектив уже не тот каким был совсем недавно. Луис ушел после того как его жена, Рейчел, чуть не погибла, Саймон уехал в путешествие по Европе. Версткой теперь занимался бывший журналист, на место которого когда то пришла Мия. Хотя творческий кризис и ударил по девушке, случались редкие вспышки вдохновения. Макс не раз просыпался ночью и видел жену, быстро печающую что-то в своем ноутбуке. Информация лилась бурным потоком, кажется такие моменты были самыми приятными в работе. *** — Такие как я на дороге не валяются! — Мия наигранно вздернула нос и улыбнулась, сидя в ресторане тем же вечером. — Серьезно? — Фолл приподнял одну бровь в верх и сделал глоток ароматного кофе. — Это был единичный случай. И вообще, если бы я там не валялась, мы бы не познакомились. — Макс смотрел на жену с теплотой во взгляде и чувством щенячей верности в душе. На груди его жены сверкала и блестела привлекая взгляд подвеска, а он сам в предвкушении представлял как возьмет свою новую удочку и охотничий нож, когда в следующий раз поедет к родне загород. Чувствуя бесконечное счастье, оба подумали о том, что такие моменты хочется переживать чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.