ID работы: 11751902

Взгляд рожденный любовью

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предметы интерьера

Настройки текста
— Мааакс! — Женский голос, доносящийся из прихожей, застал парня на балконе, где тот старательно выкрашивал баллончиком железный треугольник, придавая ему вид дорожного знака. Похожий уже давно висел в спальне Шона, а Мия захотела такой же. Девушка вообще всячески пыталась придать их квартире новый, «свежий» вид, и надо сказать ей это удалось, например с легкой руки возлюбленной, оборотень проводил отпуск не в доме семьи, а переклеивал обои в спальне и прихожей. Макс отложив свое дело вышел комнату, и обнял жену. — А что ты там делаешь, так краской пахнет? — сам он неопределенно махнул головой и жестом пригласил Мию на балкон. Девушка, проследовала за ним, на ходу снимая с себя шарф и растегивая пальто. Увидев источник запаха Мия радостно сложила ладони и почти запрыгала на месте, а Макс в очередной раз поймал себя на мысли о том, что ему безумно нравится то, какой жена становиться рядом с ним, наивной, простой и нежной, в каких-то моментах по-детски непосредственной. Быстро переодевшись и собрав волосы в небрежный пучок, Мия пришла «помогать», а скорее с умным видом руководить супругом, кое-где подсказывая и помогая, а после старательно отмывала его руки от краски, довольная результатом. Так в их гостиной появился первый необычный предмет интерьера.

***

— Мааакс, а давай сходим в театр? — Мия залезла на диван, где мирно отдыхал муж и обняла его. Сам Макс, вздохнул, почувствовав как девушка забирается на него, больно давя руками на живот и грудь. — В театр. Там интересный спектакль ставят, давай пойдем, а? — повторила девушка, удобно укладываясь поверх мужчины. — Когда? — Ну вот чего ты таким голосом говоришь, будто я тебя мучаю, если не хочешь, я могу с Дереком сходить… — Вот только этого мне не хватало, подумал Макс, вспомнив странного однокурсника Мии, который выглядел так, будто ему срочно требуется помощь психолога, а в последнее время, часто стал мелькать рядом с девушкой. -Когда там твой спектакль? — оборотень взял ладонь девушки в свою и поцеловал. . За действиями постановки, оборотень особо не следил, хотя первую половину Макс честно пытался делать вид, будто ему интересно, даже вслушивался в диалоги, но осознав что спектакль не цепляет, погрузился в собственные мысли, а после, во время антракта, вообще отказался возвращаться в зал, намереваясь провести время в буфете. Мия, которой спектакль наоборот понравился, спорить не стала и вернулась, как только прозвучал сигнальный звоночек. По окончанию, девушка нашла мужа на мягком диванчике, в окружении гипсовых фигур, в виде женского и мужского тел, а так-же двух горшочков для цветов в виде голов. Картина оказалась достаточно забавной, поэтому девушка тут же запечатлела ее на камеру смартфона, тихо хихикая, мужчина выглядел ну очень серьезно, в черном костюме, вальяжно развалившись в окружении скульптур. Как объяснил Макс, это чудо гипсового искусства он нашел на первом этаже здания и вроде как они посвещенны спектаклю по африканским мотивам, который будет проходить со следующей недели. Так в их гостиной появились метровые фигуры и достаточно интересного вида горшки, в которых девушка позже разместила микрозелень, та в свою очередь имитировала волосы.

***

— Мааакс, а давай из этого сделаем полочку? — обернувшись, он увидел девушку со старой, сломанной гитарой, которая валялась в кладовке несколько лет. Глаза Мии горели идеей, поэтому Макс, с тоской посмотрев на монитор и поднялся. — Если ты занят, мы можем сделать это позже. — Быстро проговорила Мия не желая доставать мужа. — Нет-нет, пойдем… Сделаем из этого полку. — Отлично! Я тебе сейчас покажу видео, такую красоту сделаем, полочки вообще лишними не бывают, всегда найдется что туда положить. — Мия снова затораторила, с довольным видом побежав за инструментами. — Эх… в следующий раз, Геральт. — Макс выключил компьютер и потянувшись пошёл за женой.

***

— Мааакс, Макс, давай соберем вазу с красивыми ветками, когда в лес пойдем? — идея показалась интересной, поэтому уже следующим, утром молодая семья, прогуливаясь по лесу, собирала ветки разных деревьев, Мия уже делилась планами о том, что обязательно купит прозрачную вазу, а ветки покрасит в разные цвета. Долго пытаясь определиться девушка металась, окрасить все ветки или несколько и в какие цвета, ничего не решив в итоге посоветовавшись с Максом решила, она покрасит несколько веток, в бирюзовый и оранжевые цвета, а остальные оставит такими, какие они есть.

***

— У вас так много интересных вещей, откуда все это? — Проговорила Одри, внимательно разглядывая изменения в квартире брата. — ой знаешь, что-то там, что-то здесь… — Мия улыбнулась и отпила ароматный чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.