ID работы: 11751902

Взгляд рожденный любовью

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почти женат

Настройки текста
2 апреля 2020, 23:11 (дата написания) Так было всегда, когда пара приезжала в дом стаи, Макс каждую ночь приходил к Мие, а утром незаметно выходил, настолько незаметно, что знали об этом все, кроме Конрада. Шон и дядя Джон посмеивались глядя на довольную Мию и невыспавшевосего Макса. И вот опять, Мия всю ночь спала на груди волка, а Макс то и дело просыпался от стреляющей боли в шее, ну да, окно ведь сложно было закрыть на ночь. Позже вернувшись к себе, уснуть он так и не смог, казалось даже дыхание отдавало в шею. Утром, спустившись вниз, он поздоровался с Ральфом и Джоном, которые собирались смотаться в город, а заодно и подкинуть Шона в школу. Громко цокая и иногда хватаясь за шею, Макс пообщался с родствениками, вопрос «что с тобой? " Отчасти казался волку издевкой, настроения для долгого разговора не было, но разве его кто-то спрашивал, когда тяжело вздыхающий Шон сообщил, что еще немного и он опаздает в школу и вообще ему бы не помешало иметь свою машину, Макс с облегчением закончил разговор. — Доброе утро.- Мия положила нож и чмокнула Макса, притянув за шею. — Шшш- девушка почти отпрыгнула. — Что такое? — Шея болит, протянуло наверное. — Почему ты не сказал что тянет, я бы закрыла окно. -Виновато проговорила Мия. — Может намазать тебя чем-нибудь? — Не надо.-Макс уже собирался уходить, как Мия вскрикнула — Как не надо, когда надо.-Макс ускорился. — Фолл, а ну иди сюда, догоню хуже будет! Догнала, намазала, затискала и напрочь забыла о завтраке, который в гордом одиночестве пришлось готовить Хелен. После завтрака компания, состоящая из Макса, Мии и Одри с рыжей подружкой собиралась искупаться в озере. Макс не удержался от ехидной улыбки, когда Рожденая луной скривила губы и звонко цокнула. Начало сентября, теплая вода, греющее солнце и легкий ветерок. Погода располагала к хорошему отдыху, но Мие хотелось, лишь взять камень потяжелее, а после и грех на душу. Удивительным было то, как Саманта вела себя, даже зная, Макс серьёзно настроен и уже сделал предложение своей девушке. Рыжая этого буд-то бы не замечала, строила глазки, постоянно прикасалась к руке, буд-то не замечая этого, а уж когда пришло время зайти в реку, Мия испытала скорее стыд за неё, чем ревность, попытки обратить на себя внимание, почти женатого мужчины, отчего-то казались отчаянной попыткой доказать окружающим, что она получает, то что хочет. Идея с купанием на деле оказалась совершенно ужасной. Все нервничали. Но ко времени, когда ребята вышли из воды напряжение стало спадать. Из леса то и дело доносились крики животных и шуршание ветра. Макс развел костер. Собравшись вокруг него Саманта и Одри оказались напротив пары, Макс крепко прижимал к груди невесту. В этом статусе Мия уже неделю и она бессовестно соврет, если скажет, что не пытается всем и вся продемонстрировать колечко на своем пальце, что не пытается все время прикоснуться к жениху, а сам волк с улыбкой наблюдал за тем как улыбается его маленький герой при этом. Неприятный вечер вскоре заполнился приятным разговором. Под конец которого Мия и Саманта не были так враждебно настроены по отношению друг к другу, хотя до сих пор были далеко не приятельницами. Когда солнце окончательно скрылось за горизонт и ветер стал холоднее, костер был погашен, а компания вернулась в дом, в тот вечер пожалуй каждый подумал о том как жаль, жаль что выходные нельзя продлить еще на пару дней. Черт с ним на пару, хотя бы на один. ***** Снова шумный город. Безумный темп, нет даже секунды на то чтобы остановиться и посмотреть в небо. Мия с самого утра завалена работой, она должна сдать статью в ближайшее время, козалось бы, только неделю назад материала было полно, а потом щелчек пальцев и нужно снова писать что-то новое. Мия не жаловалась, идей пока хватало. С недавних пор, девушка увлеклась мифологией, а там фантастических тварей хватает. Вот только сегодня, мыслями, она то и дело возвращалась к другой, не менее важной теме. Девушка была в смятении, казалось бы все прекрасно, но нет. -Мия, все хорошо? — Камила заметила настроение Мии, ведь в последнее время они очень сблизились. — Я не знаю… Камила, он хочет ребенка.- Журналистка обреченно вздохнула. -Я так понимаю, ОН это Макс? -Аккуратно уточнила Камила. — Нет блин Саймон! — девушка сказала это громко, слишком громко, на столько, что фотограф сидящий в другом конце помещения заинтересованно повернулся. Камила махнула рукой, показывая что все хорошо и не стоит обращать внимание. -Мия, а плохого что? Вы любите друг друга, он тебе вот предложение сделал.-Девушка показала рукой на кольцо. -Не знаю…ребенок это так серьезно и вообще, все так быстро происходит, еще пару месяцев назад, я жила от вечеринки до вечеринки, а теперь… -Только в этом дело? — В точку! Камила довольно улыбнулась, поняв что права, но улыбка тут же стерлась с лица. Мия сейчас выглядела такой… Уязвимой. -Мне страшно. Я до конца не понимаю кто я, а тут ребёнок, к тому же Макс не совсем человек, черт знает кто у нас может родится. А ещё, вдруг мы не справимся? Это же живое существо, которое будет полностью зависеть от нас с Максом. Я понятия не имею, что делать с ребёнком. Вот представь у себя в квартире маленького ребенка. Его нужно кормить вовремя, а как ты поймешь, он же и слова сказать не сможет. -Мию понесло, что было вполне ожидаемо. Макс вылил на нее ведро ледяной воды сказав, за завтраком о том, что хочет ребенка. -Мия, вы совершенно точно справитесь. У тебя есть Макс, а он настоящая крепость, нет скала! Давай так, забудь про все. Про сомнения и опасения. Ты хочешь ребенка? — Мия часто заморгала. -Наверное… Да? -Редактор усмехнулась. -Ты меня спрашиваешь хочешь ли ребенка? — улыбнулись обе. После долгого разговора с Камиллой, которая смело может переквалифицироваться в психолога, Мия решила поговорить с Максом, действительно, чего это она. Они же всегда все обсуждают, абсолютно все. Иногда возвращаясь из магазина девушка рассказывала оборотню, все что видела, вплоть до того как она не могла выбрать одну из двух одинаковых пачек макарон, в такие моменты она сама была как ребёнок, который будто говорит «смотри, я уже взрослая, я сама могу ходить за продуктами!» Макс чувствовал трепет и невероятное желание прижать Мию к себе и крепко обнять, грудь распирало от чувства невероятной любви, а Мия была счастлива, понимая, ему действительно интересно, Макс ее слушает, ни на долю секунды не сомневаясь, это важно и интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.