ID работы: 11751902

Взгляд рожденный любовью

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше не могу

Настройки текста
10 марта 2020, 21:44 (дата написания) «Я так больше не могу» Эта мысль не покидает Мию уже несколько месяцев. Совмещать учебу, работу в журнале и обязанности рожденной луной оказалась чертовски трудно. Как только она хоть немного разбирала завал на учебе, что-то случилось на работе, если и там и там спокойно, какой-нибудь вампир или очередная стая оборотней захотят доказать что лучше других. Ей просто хотелось немного покоя. Хотя бы сутки вдали от забот, рядом с любимым, не думая не о чем. Она не помнит, как проснулась утром, как съездила на учебу, а после на работу, не вспомнит и о чем говорила с новым князем. Сейчас, девушка без сил поднимается в квартиру. На автомате она кинула ключи на полку, сбросила кеды и куртку, через мгновение следом полетела сумка, обычно аккуратную Мию совершенно не заботило, что ее вещи не на своих местах. Она просто легла на кровать и заплакала. Черт, она держалась весь гребаный день. Рожденная луной с детства считала, нельзя никому показывать слезы и действительно, она могла назвать лишь двух людей, которые видели ее слезы. Это Триша, ее сумасшедшая подружка, которую она знает с пеленок, с которой училась целоваться, чтобы в будущем не опозориться перед парнем, с которой впервые прогуляла уроки и попробовала алкоголь. И Макс… Ее Макс, волк, которого она действительно любила. Мия не говорила ни одному парню что любит, просто не чувствовала этого, а когда поняла что тянет ее к оборотню, испугалась. Он до сих пор, мало знает о ее прежней жизни и это тоже не давало покоя, ее пугало что в будущем они могут не сойтись характерами. Это была самая настоящая истерика. Она громко плакала, иногда утыкаясь лицом в подушку. Мия не услышала как в замке повернулся ключ и дверь в квартиру открылась. Высокий блондин в кожаной куртке вошел в квартиру, закрыл за собой дверь и положил ключи на полочку. Парень обратил внимание на обувь брошенную в прихожей, кожаный белый рюкзак лежавший рядом. Прислушался, всхлипы. Быстро скинув обувь он прошел в комнату. Картина не самая лучшая. Его девушка, лежащая на кровати и плачущая на столько сильно что не заметила его прихода. Первой мыслью было, новый князь что-то сделал или сказал. Макс подошел к кровати и усадил девушку себе на колени. Мия поняв что происходит просто обняла оборотня, прижимаясь к нему. В этот момент стало спокойно и тепло. Она не переставая плакать сказала «Макс, я больше не могу» и он все понял. На нее действительно навалилось слишком много. Слишком. Он успокаивающее гладил ее по спине. Когда девушка немного успокоилась сама заговорила. — Я не справляюсь. Это все не для меня… Я просто хочу свою жизнь обратно, ту жизнь в которой самым страшным для меня было не пройти в клуб или завалить сессию. У меня был мир, в котором не происходило ничего ужасного, я была уверена, что переживу следующий день.- заплакала. -Все будет хорошо. Я знаю, тебе тяжело, но ты обязательно со всем справишься. -Макс поцеловал девушку в макушку. — Я не справлюсь. Макс, я не могу, то что именно я рожденная луной дурацкая случайность. Я всего лишь обычная студентка-журналистка, девочка из Огайо*, вырвавшаяся в Нью-йорк! Я слабая.- снова слезы. -Герой, — Макс взял ее лицо в свои руки, он смотрел ей прямо в глаза.- я не знаю никого более достойного тебя, именно ты, обычная девочка из Огайо, маленькая журналистка, только ты могла стать рожденной луной. Черт, Мия, ты решила столько проблем вампиров и оборотней, просто желая помочь… Вспомни Шона, он жив только благодаря тебе. Ты, именно ты, девочка-журналистка, спасла незнакомого пацана, хотя могла умереть. И провалиться мне на этом месте если ты, Мия Ларсон*, слабая и недостойная. На тебя свалилось столько, что ни один нормальный человек не выдержит и будет мучить санитаров в больнице.- Слезы уже начинали высыхать, губы еще подрагивали. Девушка просто обняла волка и тихо-тихо прошептала: -спасибо.- она говорила спасибо не за слова, вернее не только за них, она благодарила Макса, за то что он рядом, это было для нее важнее всего. Когда Макс был с ней, Мия чувствовала тепло и абсолютную защищённость. Рядом со своим волком она просто была собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.