ID работы: 11751902

Взгляд рожденный любовью

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
14 марта 2020, 22:20 (дата написания) Теплая летняя ночь. За окном то и дело приезжают машины, вскрикивают люди и слышится музыка, Нью-йорк никогда не спит. Звёзды уже выстроились в ряд, готовясь исполнить свой сияющий танец, вокруг полной луны. В одном из сотен домов, в одной из тысячи квартир, прямо сейчас спят действительно счастливые оборотень и его маленький герой. Они дополняли друг друга, создавая вокруг себя целую вселенную. Макс, которого можно было описать просто «парень с нашего двора» и немного строгая, дипломатичная (иногда слишком) Мия. Казалось бы что общего у них может быть? Как показывает жизнь — очень много чего. За почти год отношений, эти двое были в разных ситуациях, и оба знали, рядом со своей парой они могут быть любыми. Будь то неделя в скаутском лагере, включающая в себя вечерние посиделки у костра с друзьями Макса или официальный прием, устроенный Мистером и Миссис Ларсон, обязывающий вежливо улыбаться и терпеть на себе неудобные официальные костюмы и платья. Проснувшись среди ночи девушка совсем не удивилась, открытое окно не спасало от духоты, она безумно хотела пить. Осушив несколько кружек воды Мия вернулась в спальню, но засыпать не спешила. Она задумалась о том, что казалось невероятно важным. Вечером, ложась спать Макс шепнул на ухо Мие три слова, те которые она так и не осмелилась сказать. Для нее ЭТО были не просто слова, а признание абсолютной уязвимости перед тем кому кому адресованы слова, Мия давно поняла, это именно ТО чувство, но сказать не решалась. Здравый смысл призывал прислушиваться к своему же совету когда-то данному Трише «можешь сделать-делай, лучше жалеть о том что сделано» и решив не терять время она стала будить парня, лежавшего спиной к ней. Макс нехотя повернулся на спину, загреб Мию в объятия и продолжил спать. Но Ураган этот было уже не остановить. Она вновь потрясла волка. — Макс, проснись! — Ммм. — Макс. — Мм… Что? — Ну посмотри на меня.-Оборотень открыл один глаз.-Я люблю тебя! — открыл второй глаз. — Что случилось? -Мия отрицательно показала головой. — Маленькая, ты не должна говорить это, только потому, что сказал я.- Парень выглядел настолько серьёзно насколько мог выглядеть лохматый блондин с лёгкой щетиной от которой Мия была в восторге. — Я говорю ЭТО, потому что хочу, не говорила раньше, потому что мне было страшно! До тебя я говорила что люблю только маме и папе! — Макс сел на кровати, Мия тоже. — Что ж… Ну после такого я просто обязан на тебе женится.- Мия засмеялась и стукнула парня по плечу — Дурак! — Дурак.- повторил Макс, в глазах были уже не искры, а настоящее пламя. Мия, увидев это сама потянулась и стянула с себя футболку Макса в которой слишком удобно, хотя нет в ней не было ничего особенного, просто тряпка хранила запах тела Макса. Волк усмехнулся и подмял девушку под себя. Она только что расписалась в своей абсолютной беспомощности перед ним, но черт, как же правильно это было. Как же плевать на какую-то уязвимость которой девушка боялась и как же ей было плевать на то, что сейчас, все соседи слышат как сильно они любят друг друга. ***** Поездка в дом стаи показалась Мие не очень хорошей идеей, не все в семье Макса смирились с его выбором, не хотелось лишний раз ощущать прожигающие взгляды Одри и Ральфа. Не желая расстраивать парня Мия согласилась в конце концов это всего два дня и она давно не видела ту часть семьи, что относится к ней хорошо. Сегодня был один из тех невозможно редких дней, когда Мия проснулась раньше Макса, и сразу поняла почему. Макс частенько во сне крепко прижимал ее к себе или наваливался сверху и хмурил брови, точно боялся, что Мия проснется и найдет новые проблемы. Обычно, кстати так и бывало. Например, когда Мия хотела приготовить «что-то вкусненькое» кто-ж знал что утки так легко горят. Нет, она не была на кухне полным нулем, просто намного лучше у девушки получалось печь десерты. Она могла приготовить умопомрачительный торт или самые невероятные в мире круасаны, но с прочей кулинарией была не в ладах. После очередной неудачной курицы она объявила «пусть готовит тот у кого получается» при этом она уж очень красноречиво смотрела на любимого. А Макс не спорил, он был только рад накормить своего героя чем-нибудь вкусным. Готовя новое блюдо, волк ждал реакции Мии, часто в его памяти мелькали воспоминания о том как он рассказал девушке, о том что чувствует любое изменение в ее запахе, будь то страх, злость, счастье или возбуждение, на нем волк сделал акцент, круглые глаза и виноватое «неудобно получилось» девушки тогда вызвали смех. Сейчас он мог с уверенностью сказать, все его мысли возвращаются к маленькому герою в его квартире. Мия тихо вылезла из-под Макса и продолжила спать в конце концов у нее выходной. ***** Уже к обеду они были в стае, подъезжая пара обратила внимание на коричнево-жёлтую машину возле дома. Держась за руки они вошли в дом и поняли поняли чья машина. Саманта. Максу показалось или он действительно услышал скрип зубов Мии? Застав Саманту и Одри за непринуждённой болтавнёй, оба поздоровались и поднялись на второй этаж. Макс занёс рюкзак Мии в комнату в которой ей предстояло спать и перед уходом шепнул, что придет ночью. Через час Мия, Макс, дядя Джон, Одри и Саманта смотрели телевизор в гостиной. Какая-то комедия в суть которой Мия не вникала, она дремала лежа на оборотне, который сидел на большом диване. Справа от них сидели недовольные Саманта и Одри. Дядя Джон посмеивался над ними сидя в кресле. Одри и Мия были в ссоре, сестра Макса в очередной раз лезла в их отношения и Мия сказала все что думает по этому поводу. Одри не теряла надежду увидеть рядом с братом волчицу и непременно Саманту. Мия заёрзала и выдала: — Макс, ну чего ты такой неудобный.- Волк тихо посмеялся и поцеловал ее затылок. Одри и Сэм переглянулись и недовольно уставились в экран телевизора. Ни Рожденная Луной, ни ее парень не обращали на это внимание, сейчас они вместе и им хорошо, а когда стая уснет, Макс тихо прокрадётся к своему герою. Ведь ее необходимо оберегать всегда, даже когда она спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.