ID работы: 11751170

Они любят друг друга, но скрывают это.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Примирение"

Настройки текста
Примечания:
(23:00) POV:Филипп -Какой я дурак, обиделся на любимого человека из-за пустяка... Ещё и считал её виноватой в этой ситуации, игнорировал её. Что она теперь обо мне думает? Вдруг Лера перестанет со мной разговаривать? Страшно представить что будет дальше... Так, я должен завтра поехать к ней и извиниться. Певец несколько часов не мог уснуть. Ему удалось успокоиться только к 2 часам ночи. POV:Валерия Какой смешной...обиделся из-за мелочи. Ну села я не туда, и что? Я тоже могу обижаться на то, что он сел с Регинкой. Я уверена что он приедет извиняться. Я его знаю лучше чем он сам. Лера решила посмотреть презентацию нового сезона, и уснула пошла спать около двух. 5:00 POV:Филипп Хотя Фил поспал всего три часа, встал он рано, позавтракал, умылся и поехал за цветами. В 7:00 он уже был около Лериного дома. Филипп позвонил в домофон, Валерия ответила ему не быстро. -Наверное только проснулась: подумал Филипп. Он зашёл в квартиру певицы с большим букетом состоящей из 53 розы. POV:Валерия -Я проснулась от звонка домофона. Я знала что это Филлип, поэтому не спешила открывать дверь, пусть стоит мёрзнет, нечего обижаться. Зашёл он с большим букетом роз и стал извиняться. Конечно я не обижалась на него, но было так забавно наблюдать за тем, как растерянный Филипп запинаясь извинялся. -"Прости меня. Я как всегда обиделся из-за пустяка и обвинил тебя.": закончив говорить певец протянул букет возлюбленной. -"Да ладно, я знаю тебя и твой характер. Поэтому я не обижалась.": сказала Валерия, и стала считать розы. Филипп был так рад, он благодарил Леру, что не обиделась и простила. Его перебила Валерия со словами: "53 розы... решил напомнить мой возраст? Ладно, проходи. Попьём чай, я ещё не завтракала"- и певица пошла искать вазу для букета. Они сели чить чай и начали разговаривать о сегодняшних съёмках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.