ID работы: 11751170

Они любят друг друга, но скрывают это.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "1 выпуск Маски"

Настройки текста
...За чаем Филипп предложил поехать на съёмки вместе, и конечно же Лера не отказалась. (12:00) - "Дорогая, начинай собираться, иначе опоздаем. Нам через 3 часа нужно быть на съёмках."- сказал певец. На это певица ответила: "Ты меня явно недооцениваешь, ты надевать обувь будешь дольше, чем я собираться." Но всё же Валерия пошла собираться, и вскоре была готова. (В машине): -"Так, Лерочка, минута молчания."- сказал Филипп. -"Кто-то умер?"- с насмешкой спросила Валерия. - "Я умру, если не запишу сторис в Инстаграм."(Ф) - "Ты снимаешь сторис каждый раз когда едешь на съёмки. Люди узнают в каком ты образе будешь ещё до воскресенья. Мне кажется, ты скоро будешь говорить кто скрывался под маской прямо в момент съёмок..." (В) - "Так, я попросил помолчать!"- крикнул певец и начал снимать сторис. После этого он сказал: "Прости, что накричал, не смог сдержаться." - "Второй раз за день просишь прощения."- сказала Лера. По её интонации было понятно что она не обиделась. На радостях Филипп приблизился к возлюбленной и поправив её волосы за ухо нежно коснулся губ напротив. Он готов был наслаждаться этим моментом вечность, но к его сожалению, они уже подъезжали. Никто не должен был видеть их поцелуй. (Видел только водитель....) На съёмку, из всех членов жюри, они приехали первые. - "Кто-то говорил что мы сейчас опоздаем.." - сказала Лера изображая Филиппа. Но певец лишь недовольно посмотрел на неё. Через пол часа они оба сидели за столом жюри и разговаривали только о Маске. Самое сложное во время съёмки, было не подавать виду что любят друг друга. Но иногда сложно скрывать это. Филипп хотел что-то сказать, но увидел что Лере так охота сказать всем свою версию, что он клал микрофон и слушал коллегу. При обсуждении маски пса они хором начали говорить о номере. -"Слушайте..."- певица, заметив что они начали говорить одновременно, сказала Филиппу чтобы продолжал говорить. -"А пёс....Ой извини Лерочка"- Филипп уступил возможность сказать свои мысли Лере. POV:Филипп: Она посмотрела на меня своими голубыми глазками, со словами "Мой хороший", боже, как я её люблю. На пару минут я забыл всё и любовался ей... Так, надо сосредоточиться на Маске, но как если рядом сидит смысл моей жизни. Все члены жюри предполагали свои версии. Валерия, во время номера, сказала Филиппу кто может скрываться под этой маской. Филипп согласился с этой версией и сказал: "У моей Леры. У моей, любимой Леры есть версия." - "Солнце моё, да.."- ответила ему Валерия. POV:Валерия: Что он делает? И так все говорят что мы хорошо смотримся вместе, дак ещё и он... Эх, ладно... Буду смотреть на это позитивно. Он так говорит потому что любит меня. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.