ID работы: 11751170

Они любят друг друга, но скрывают это.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Презентация нового сезона"

Настройки текста
Примечания:
Они любят друг друга, но скрывают это. (12:00) POV:Валерия 9 февраля, сегодня презентация нового сезона "Маски"! Я уже собиралась выходить, как тут мне позвонил Филипп. Он предложил поехать нам вместе, и я согласилась. POV:Филипп Ура!!! Презентация "Маски", а это значит что я снова увижу Леру. Мне хотелось как можно быстрее обнять её, поэтому я предложил поехать нам вместе. Как я был счастлив когда она согласилась. В течение пути мы обсуждали то, как прошло начало недели. Я не слушал её рассказ, я любовался ею, её завораживающими голубыми глазами. Никогда раньше я не встречал людей с такими красивыми глазами. Они не просто голубые, они небесные. POV:Валерия В машине Филипп предложил поговорить о начале недели. Слишком банальная тема для разговора, но я согласилась. Сначала я не смотрела на него и рассказывала о событиях которые произошли за эти 2 дня. Но как только повернула голову в его сторону, увидела что он совсем не слушает меня. Сидит как заворожённый. Мы уже подъезжали, поэтому я закончила свой рассказ и помахала рукой у его глаз чтобы он вернулся в мир иной. (14:00) POV:Филипп Онлайн презентация уже началась. Нас ещё не объявили, мы стоим и ждём нашего выхода. На Лере было милое чёрное платье в горошек. Но Лера не была бы Лерой если платье было бы ниже колена. Конечно же мы выходили вместе, я сел на тоже самое место что и в том году на онлайн презентации 2 сезона. Я надеялся что Лера сядет рядом, но она села между двумя Тимурами. Сейчас сидит и загадывает желание. Надеюсь это желание связано со мной... Как я мог не говорить комплименты нашим девочкам во время презентации? После очередного приятного слова девчонкам Лера послала мне воздушный поцелуй, а могла бы реально поцеловать... Надеюсь она пожалела что села дальше от меня. POV:Валерия Мы с Филиппом выходили вместе, но сели не вместе. Я быстро села на стул который был ближе всего ко мне. Я посмотрела на Филиппа, по его лицу было понятно что он не доволен. Тут я заметила что сижу между двумя Тимурами и загадала желание. После презентации я попросила Филиппа увезти меня домой, он кивнул головой и пошёл к машине. Что в первую дорогу, что во вторую он молчал, но на этот раз не любовался мною. Он отвернулся к окну и не шевелился. "Зачем обижаться из-за пустяков?"- сказала я ему. Он молчал. "Тебе было важно чтобы я села рядом с тобой?" - продолжала я. Он молчал... Я перестала задавать вопросы и тоже сидела молча. Заговорил он только тогда, когда мы приехали, и то, просто сказал "Пока" , Фил такой смешной когда серьёзный. Ну ладно, завтра съёмки, ему придётся сидеть рядом со мной и спорить с моими версиями. POV:Филипп Лера подбежала ко мне и попросила подвезти до дома, как будто не понимает что я обиделся. Но я не мог ей отказать и мне пришлось согласиться. Всю дорогу я молчал и игнорировал её вопросы по типу "Ты обиделся?", "Зачем?" и т.п. Я не мог не попрощаться с ней, а чтобы Лера не думала что я простил её, сказал "Пока" и не обнял как обычно обнимаю при прощании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.