ID работы: 1175050

Жемчужина Вольтури

Гет
R
Завершён
587
AnetLee бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 317 Отзывы 209 В сборник Скачать

Крепкая связь

Настройки текста
Загадочный парень быстро вышел из огромной спальни, оставив Беллу наедине со своими мыслями, моментально заполонившими ее головку. Впервые за свою короткую жизнь она почувствовала ранее никогда не испытуемую эмоцию. Страх. Не так мало уже успело произойти с девочкой за три года общения и жизни с вампирами. Много раз ее пытались убить и выпить сладкую кровь, но до похищения никогда не доходило. Белла легла на кровать с алыми шелковыми простынями и закрыла глаза. Больше всего на свете ей хотелось, чтобы все это оказалось обычны ужасным сном, кошмаром. Но, открыв глаза, она окончательно убедилась в реальности происходящего. Сконцентрировавшись, девочка решила попытаться связаться со своей мамой, с помощью щита наладить между ними мысленный контакт. "Мама, мамочка, прошу тебя, услышь меня!" - прокричала Белла в подсознании и старалась послать эти мысли только Рене. - "Меня держит в плену полувампир-получеловек по имени Арслан. Пока это все, что мне о нем известно. Прошу, спаси меня!" Роv: Рене Прошло больше суток после исчезновения моей малышки. Я не могу найти себе места от накативших на меня переживаний. Я новообращенный вампир, поэтому все мои чувства обострены. От этого мне вдвойне больнее и сложнее сдерживать всю боль в себе и не проявлять никаких неподобающих будущей жене владыки эмоций. Как только любимый узнал о случившимся, он приказал всей страже Вольтури разыскивать нашу доченьку. Пока нам удалось узнать только одно, в ее исчезновение виновен вампир. Я боюсь себе даже представить, что эти ужасные кровопийцы могут сделать с моей невинной Беллой. А ведь она еще слабый ребенок! Впервые за все время Аро жалеет, что она родилась такой одаренной и с щитом. Если бы его не было, то Деметрий за пару минут узнал бы местонахождение Беллы, а так он не может даже учуять ее запаха. Последние несколько часов я провела в своей комнате вместе с Джейн, Челси, Ренатой и Хайди. Каждая из них всеми силами старается меня поддержать и хотя бы немного поднять настроение, но все их попытки напрасны. Меня сейчас сможет заставить улыбнуться только возвращение Беллы целой и невредимой. Сейчас я лежу на кровати Беллы, а моя голова находится на коленях Джейн. Внезапно в моем сознание послышался тихий, но до боли знакомый голос. "Мама, мамочка, прошу тебя, услышь меня! Меня держит в плену полувампир-получеловек по имени Арслан. Пока это все, что мне о нем известно. Прошу, спаси меня!" - Белла! - выкрикнула я ее имя вслух, а потом про себя постаралась ответить моей девочке, надеясь, что она услышит меня. "Белла, доченька, любимая моя, я тебя услышала. Спасибо за информацию, теперь нам будет легче тебя найти. Ты не знаешь где ты? Как ты себя чувствуешь? Тебя не обижают?" - моментально закидала я ее вопросами. Что поделать, я ее мама и очень переживаю за нее. "Ты меня услышала, я очень рада... Не могу сказать где я, мне это неизвестно. Со мной все нормально, ко мне относятся как к принцессе, но это не важно. Пожалуйста, побыстрее спасите меня! Я вас лю..." - внезапно связь с Беллой прервалась, но я все же послала ей последнюю свою фразу. "Мы тоже тебя очень любим". - Белла... - вырвался тихий шепот из моих уст. - Рене, ты в порядке? Ты меня вообще слышишь?! - кричала и махала руками перед моим лицом Джейн. Ну почему она такая шумная? - Что произошло? - растерянно задала я банальный вопрос, на секунду забыв о разговоре с доченькой. - Ты уже десять минут стоишь неподвижно и пялишься в стенку! Разве это нормально?! - воскликнула моя блондинистая подруга. - Так долго... Мне показалось, что наш разговор с Беллой длился не больше минуты... - Подожди, какая Белла и какой разговор? Рене, умоляю не сходи с ума так рано, все будет в порядке! - вмешалась Хайди. - Вы не понимаете, только что я разговаривала с ней мысленно! - выкрикнув, я выбежала из своей комнаты. Промчавшись по пустым коридорам замка, я влетела в тронный зал без какого-либо предупреждения. - Рене, что происходит? - обеспокоенно обратился ко мне Аро. - Я тоже переживаю за Беллу, но это не причина врываться в тронный зал без разрешений! - прикрикнул Кай. Меня сильно удивило, когда после моего возвращения в замок я увидела Беллу, мило державшую его за руку и о чем-то с ним разговаривая. Как мне хочется, чтобы она сейчас была со мной. - Простите, господин, я больше этого не допущу, - заступилась за меня появившаяся словно из ниоткуда Джейн. Она крепко схватила меня за плечи и уже хотела увести, но мне удалось вырваться из ее хватки. - Да послушайте вы меня! - выкрикнула я, отчего все взгляды устремились на меня. - Я знаю, кто похитил Беллу! - А ты могла с этого начать? - разгневался Кай и подлетел ко мне. - Отвечай немедленно, кто этот наглец?! - Кай, потише... Милая, давай побыстрее поведай нам все! - Мы мысленно перекинулись несколькими фразами. Какой-то Арслан держит ее в плену. Еще она успела сказать, что этот парень полувампир-получеловек. Увы, но это все, что мне удалось разузнать. После наша связь оборвалась. - Этот паршивец! - разгневался подавший голос Марк. - Я лично его уничтожу! - воскликнул Кай и выбежал из зала. До меня успел только долететь его тихий шепот. - Держись, Белла, я тебя спасу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.