ID работы: 1175050

Жемчужина Вольтури

Гет
R
Завершён
587
AnetLee бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 317 Отзывы 209 В сборник Скачать

Таинственный парень

Настройки текста
Роv: Белла Я проснулась и резко вскочила на кровати. Оглянувшись, я поняла, что нахожусь в просторной комнате, совершенно незнакомой мне комнате! В центре неё стояла большая двухспальная кровать, по сторонам два красивых кресла и огромный старинный шкаф. Комната была выполнена в красных тонах вместе с золотыми, если честно, она мне очень даже пришлась по душе, если бы я знала, в чей комнате нахожусь. - О... вижу ты уже проснулась, моя маленькая принцесса! - я услышала приятный бархатный голос, который исходил у меня со спины. Я, среагировав моментально, очень быстро повернулась на звук и увидела парня примерно двадцати лет. Его волосы были чёрного цвета и такого же цвета угольные глаза. Впервые в жизни я сильно испугалась, ведь, если он вампир, то ужасно голоден, а значит и опасен. - Ну же, не бойся так меня, я не причиню тебе никакого вреда! Парень подсел ко мне на кровать и взял одну прядь моих волос в свои руки, легонько задев мою щеку, чем вызвал волну мурашек, словно ураган прошедшую по моему телу. Наверняка он почувствовал мою дрожь, ведь он вампир, а я всего лишь маленький человечек. - Почему ты дрожишь, тебе холодно? - как мне показалось, обеспокоенным тоном спросил меня парень, вызвав у меня ещё больше удивления. - Мне не холодно, просто я не знаю, как отреагировать на всё, что со мной произошло. Может, скажете мне, кто вы и зачем я вам понадобилась? - как можно твёрже спросила я его. - Может хочешь чаю с пирожными? Ты, наверняка, проголодалась, - я неуверенно кивнула, а парень пару раз хлопнул в ладоши, и в нашу комнату вошла девушка с подносом на руках, она поставила его на кровать и ушла. - Ну так что ты хочешь узнать, принцесса? - Кто ты? - спросила я немного дрожащим голосом. - Я? Тебе и правда это очень интересно? - к моему большему удивлению, точнее шоку, он взял одно из пирожных и откусил от него кусочек. - Почему ты сидишь без дела, бери и ешь! Они очень вкусные! Всё ещё дрожащими руками я взяла одно из вкусняшек и, откусив кусочек, сладко улыбнулась. Пирожное, и правда, оказалось очень вкусным, оно мне сильно понравилось. - Ты прав, очень вкусно, но, если ты вампир, как ты можешь питаться человеческой пищей? - спросила я удивлённо всё ещё неизвестного мне парня, не заметив, как перешла на "ты". - Ну, понимаешь, я не совсем вампир, скорее получеловек-полувампир, мой отец тоже был вампиром, как и твой, а мать человеком. Мой отец изнасиловал мою мать, и она забеременела. При родах она умерла, подарила жизнь мне, но потеряла свою, - немного грустно ответил мне парень, что мне стало его даже жаль. Не знаю зачем, но я, поддавшись чувству жалости, пододвинулась к нему и... крепко обняла. Роv: Арслан Я рассказывал Белле про свою жизнь, и, когда уведомил её о смерти моей матери ещё при родах, она по своей воле обняла меня! Вначале я был очень шокирован и даже не знал, как мне отреагировать на такое, но потом тоже крепко обнял девочку. - Мне очень жаль... Мне послышался тихий шепот девочки, а я погладил её по головке, затем поцеловал в волосы. Она и правда словно маленькая принцесса. - Это не важно... принцесса, не бери себе ничего в голову, всё хорошо! Кстати, меня зовут Арслан и мне уже две тысячи лет как восемнадцать. А теперь перейдём к главному, с этого дня ты считаешься моей невестой, принцесса! - Что?! Крикнула Белла и вырвалась из моих объятий. Посмотрев на её милое личико, я увидел много ужаса. Теперь мне стало жаль её... можно понять, что сейчас чувствует моя принцесса, ведь ей всего десять, а тут незнакомый ей дядя, то есть я, заявляю, что она теперь моя невеста. - Успокойся! - как можно более ласковым голосом попросил я Беллу, но она меня не послушала и стала сильно размахивать своими маленькими ручками, пытаясь меня ударить. После нескольких таких попыток мне это надоело, и я крепко схватил её руки за кисти. - Может ты перестанешь? Прекрати свои бессмысленные попытки! - строго сказал я девочке, и, видимо, она, всё приняв, успокоилась. - Как я могу успокоиться, когда меня украли вампиры, а какой-то полувампир-получеловек говорит мне, что теперь я буду его невестой, хотя мне всего лишь десять! - крикнула девочка мне прямо в ухо. - Не кричи и лучше успокойся, или я лично тебя заткну! - грубо рыкнул я на Беллу, но выражение её лица не поменялось, значит, она очень смелая. - Делай, что хочешь, я тебя не боюсь! - снова крикнула мне Белла и, вырвав свои руки из моих, сложила их на груди. - Почему медлишь, возьми и убей меня прямо сейчас! - Успокойся! Никто не собирается тебя убивать! Ты очень ценна для меня, я обещаю, что буду тебя защищать, просто доверься мне! - я попытался снова её усмирить, но она оказалась очень норовистой. - Я тебе не верю! - вновь крикнула она и со всей силы толкнула меня в грудь. Так вышло, что я сидел на краю кровати и, не удержавшись, упал на пол. Вампирская реакция и скорость сыграли свою роль, поэтому я успел схватить Беллу за руку и потянуть за собой. Естественно, я мог сразу встать, но я решил немного подшутить над моей маленькой принцессой. Она упала мне прямо на грудь, а я крепко прижал её к себе. Видимо, мы слишком шумно упали, потому что в нашу комнату вбежала обеспокоенная служанка из моей свиты. - Господин, что-то случилось? С вами и принцессой всё в порядке? - спросила она. Когда я впервые увидел малышку, я приказал всем называть её "принцесса", такой она мне показалась милой и чистой. - Нет, всё нормально, просто мы с Беллой решили немного повеселиться. Правда, моя принцесса? - я посмотрел в глаза малышки, наши лица были в нескольких сантиметрах. - Я не твоя принцесса, и перестань меня так называть! - возмутилась Белла и хотела встать, но я обнял её ещё крепче, никуда я тебя не отпущу. - Не смущай принцессу, у нас всё хорошо, можешь идти, - приказал я девушке, и она, незамедлительно послушав меня, покинула нашу комнату. - Отпусти меня! - потребовала девочка. - Я хочу встать! - А я хочу, чтобы ты лежала на мне, так приятно слышать биение человеческого сердца, ощущать твоё тепло всем своим телом... - прошептал я ей на ушко. - Так хочется попробовать красную жидкость, текущую по твоим венам... Этот аромат, он просто восхитителен! Я хочу твоей крови, принцесса, я жажду её! - тихо спросив её, я провёл языком по вене на её шее. Я почувствовал мурашки по её телу и сильную дрожь. Неужели, я так сильно её напугал? Подняв малышку на руки, я встал сам и посадил её на кресло. - И почему же ты меня не укусил? Раз моя кровь такая вкусная, хотя для меня это не секрет? Я вся аж жду этого! - с сарказмом ответила моя маленькая невестушка. Я сел возле неё на корточки и взял её ручку в свою. - Принцесса, послушай, я не хотел тебя так напугать, это был розыгрыш чисто в воспитательных целях. Я обещаю, что больше такого никогда не повторится! А теперь лучше поспи, я зайду к тебе утром, - сказав это, я молча вышел из нашей комнаты, оставив Беллу одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.