ID работы: 1175050

Жемчужина Вольтури

Гет
R
Завершён
587
AnetLee бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 317 Отзывы 209 В сборник Скачать

Да уж, и это моя жизнь....

Настройки текста
Спустя три года За это время много чего случилось. Во-первых, Рене прилетела в Италию и искренне поговорила с Аро, она призналась, что никогда не любила Чарли, ей просто хотелось, чтобы у Беллы был отец, хоть и ненастоящий. Женщина даже представить себе не могла, что её дочь будет помнить всё с первой минуты своей жизни. Аро и Рене снова сошлись, через год маму Беллы обратили в вампира, теперь она стала красивой молодой вампиршей и вместе со своим любимым воспитывала общего ребёнка. Правда, Белла не очень-то и нуждалась в воспитании, за эти три года она ещё больше поумнела и повзрослела. Во-вторых, главный правитель вампирского мира, Аро Вольтури, наконец-то, решился и сделал предложение своей возлюбленной Рене Свон, и скоро она станет его законной женой, Рене Вольтури. Джейн была очень рада грядущему празднику, она не оставляла Рене и Беллу одних ни на минутку, всё тягала по магазинам. Сегодняшний день был не исключением, с самого утра, когда Белла только проснулась и оделась, они снова пошли по магазинам. К удивлению девочки Рене была даже очень рада вот таким походам по магазинам, и с Джейн они покупали одни платья, а к ним дорогие украшения. Девочке купили джинсы, и им удалось уговорить её только на два милых вечерних платья. Сейчас Белла сидела в кафе и пила горячий какао, она отдыхала, а вот её мама с подругой всё ещё делали покупки. Внезапно к ней за стол подсел красивый молодой мужчина. - Здравствуй, Белла, - внезапно он обратился к девочке по имени. - Здравствуйте, если не секрет, откуда вы меня знаете? - немного удивилась Белла. - И собственно, кто вы такой? - Прости, что забыл представиться, я Фердинанд. - Какое странное имя для парня нашего времени, такие имена были популярны в пятнадцатом-шестнадцатом столетии, ну а каждому известно, что обычный человек столько прожить не сможет, - с умным видом сказала девочка, она решила сразу проверить, известно ли ему о вампирах, ведь последние время она очень редко общалась с людьми. - Ничего себя, сколько знает маленькая десятилетняя девочка! - воскликнул мужчина с косой улыбкой на лице. - Юная леди, не хотели бы вы со мной немного прогуляться? - Нет, я с чужими людьми или не совсем людьми, - снова намекнула Белла, - не гуляю без родителей, - девочка подняла голову и посмотрела прямо в глаза Фердинанду, после чего хитро улыбнулась. - У вас фиолетовый цвет глаз, всем известно, что у людей такого цвета не существует. Он выходит таким ярким, только когда на ярко-красные глаза одевают ярко-голубые линзы, - с таким же умным видом сказала юная особа. - Значит, ты намекаешь, что я вампир и питаюсь человеческой кровью? - бинго, это было именно то, чего хотела девочка. - Нет, я не намекаю, это всего лишь вы подтвердили мои догадки, - Белла тихо рассмеялась, она сделала пятисотлетнего вампира. - Ух ты! Видимо, слухи не врут, десятилетняя девочка рождённая от вампира человеческой женщиной невероятно умна и способна, несмотря на свои годы! - воскликнул мужчина, он уже порядком стал надоедать девочке. - Вижу, вы знакомы с моей историей, - девочка сделала глоток какао и продолжила деловым голосом. - Давайте сразу перейдём к делу, зачем вам, пятисотлетнему вампиру, нужно разговаривать со мной обычной смертной? У вас ко мне есть какое-то дело, точнее к моему отцу? - Ну, ты не обычная, и сама это знаешь. - Не отвлекайтесь, что вам от меня нужно? - уже строго спросила Белла. - Ты, принцесса Вольтури, пойдёшь со мной! - загадочно ответил мужчина. - Что?.. Ни за что... - внезапно девочка почувствовала сильное головокружение и медленно осела в руки вампиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.