ID работы: 11748072

💚💜🃏Наш любимый призрак🃏💜💚

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Дня перед смертью ( часть 8).

Настройки текста
Примечания:
Так и пролетели 5 дней.. До смерти Пика осталось 2 дня. И за эти 5 дней наши зелёные братья поняли что влюбились в Пика. И они понимали что уже бесмысленно веть Пик очень скоро умрёт. И всё... Но душа их не здавалась и заставляла их признаться. Джокер - Вару мы должны сделать это... Вару - Согласен.. Стоп Джо ты это слышишь?. Джокер - Да.. Они вышли из комнаты Вару и направились к двери Пика они прислушались. И они услышали пенее?. Пик в комнате - Сегодня, сегодня, сегодня ты а завтра я запомни мой сладкий все люди как люди а я суперзвезда! Звезда! Суперзвезда! Звезда!. Вару и Джокер это слушали. Вдруг они услышали что к двери кто-то приближается. Это был Пик. Пик был одет тогда в шорты и бело-фиолетовое худи.. Он ище был в беспроводных наушниках. Белого цвета. А что привлекло братьев так это сексуальное тело Пика. Пик выходя из комнаты пел песню. Он шёл на кухню. Вару и Джокер пошли за ним. Пик пришёл на кухню А там был Зонтик. Зонтик - Приветик Пикуша!) Пик - И тебе заюшка) Пик и Зонтик так называли друг друга. Зонтик - Чего налить?) Пик - Давай просто воду).. Зонтик - Газированную или простую.? Пик - Газированную.) Зонтик - Окей ща всё будет Пикушь) Пик - Жду заюшка) Джокер и Вару вошли на кухню. Зонтик - Держи "СлОдЫнкЫй" – Протягивая стакан с газированной водой и изображая Ромео. Пик - Ай пОсЫбА РомЫтУлЫчкА! Пик и Зонтик стали смеяться. Джокер и Вару наблюдали за ними. Вскоре Пик пошёл в гостиную. Вару и Джокер не стали медлить и пошли тоже в гостиную. Пик почувствовал что на него кто-то дышит. Пик поднял голову и увидел Джокера и Вару Пик - Ой привет). Вы что-то хотели?. Вару и Джокер - Пик ты нам нравишься.. Взаимно-ли это?. Хочешь-ли стать нашем парнем?. Пик был в ахуе. Пик - Ну... – Сказал Пик отложив телефон. Пик - ... Я согласен!)... Джокер и Вару были счастливы как и Пик) И Вару с Джокером бросились к Пику целовать его. Они целовали его по очереди. А Пик уже мысленно тихо стонал. И когда Джокер и Вару дошли до шее и не успели нечего сделать Пик не сдержался и выпустил нежный и мягкий и сладкий стон. Пик - Ах~ Джокер и Вару были в шоке и покраснели. Пик - Ой простите я случайно..) И поцеловал их по щёчки) Тут из кухни выходит Зонтик :D. Зонтик - Ого, ого ебать порнушка))). Пик - Зонтик откуда ты знаешь такие слова?. Зонтик - Курилочка научил) Пик - Куро... "Вспомнил тот случай когда Курилка проходил мимо комнаты Ромео вместе с Зонтиком и ним"... Ааа точно тогда он ище посмотрел через щель и и увидел там игрушечки :D. Пхах до сих пор помню) Зонтик - А ище помню случай когда он случайно уронил мороженое :_). Там столько мата :___). А там Габриэльчик был и Данте дал пизды Курилочке :__). Ржали всей маршруткой :_). Пик - А да помню :_). Зонтик - Ладно не буду мешать вам ебатся :). – Сказал треф. и ушёл в комнату. Наша парочка ище раз поцеловались и Джо и Вару сели рядом с Пиком . Пик продолжил залипать в телефоне вместе с Джо и Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.