ID работы: 11748072

💚💜🃏Наш любимый призрак🃏💜💚

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странное чувство... Любви?..(7 часть)

Настройки текста
Примечания:
Крч после завтрака. Пик пошёл к себе думать план мести. Только он не успел дойти как его остоновил Джокер. Пик - Джокер?.. Тебе что-то нужно? Джокер - А точно Пик пойдём погуляем?) Пик - Ну не знаю.. Мне нельзя выходить на улицу.. Джокер - Ну Пик пожалуйстааааа!( Пик - Ладно.. Джокер - Ура!) я пошёл собираться!) Пик тоже пошёл собираться и он собрался за 2 секунды. А Джокер.. 2 часа спустя (🗿 шучу) 2 минуты спустя Джокер - Ну пошли?) Пик - Ага. Они вышли и направились в парк но.. Тут Пика понёс Джокер Пик - Отпусти меня! Джокер - Неа!) Пик пытался вырваться из рук Джокера. Но безполезно у Джокера хватка сильнее.) И вот они дошли до парка. Всё конец. Что смотришь?. Всо кооооонееееццц. Ты тут? .-. Ладно шучу конечно))) Они дошли до парка. Джокер с Пиком на руках дошёл до лавочки и посадил Пика и сказал что пойдёт за мороженым. 1 минуту спустя. Джокер - Держи Пикушь). Сказал Джокер протягивая шоколадное мороженое🍨. Пик - Оу... Благодарю.. ). И снова она та милая улыбка... Которую сложно увидеть... У Джокера появился румянец.. А Пик это заметил и тихо хихикал..) После этого они пошли в парк аттракционов) и здорово повесились. Часть из их веселья. ; Пик - Хочу на лошадак ( Джокер - Пик ты взрослый А там пускают только детей.. Пик - Но я хочу на лошадак((( Джокер - Пик.. Пик - Ну позязя(( Джокер - Нет! Пик - ...Ясно Пика тут не любят... Пик этого не прощает.. Джокер - Пик ну не обижайся(. Пик - ..... "Увидел колесо обозрения🎡".. ..."радостный писк* Джокер смотри!!! Колесо обозрения🎡!!!!)))) Джокер - Хочешь туда?) Пик - Конечно!! Пик как-будто сиял радостью Джокер так и видел в глазах радость и счастье☺✨. Джокер - Ну а хочешь пока будем идти туда на спине покатаю?) Пик - А-а можно? Джокер - Конечно только Вару не говори) Пик - Не слова!) Джокер - Прыгай). Он нагнулся. Пик залез на спину Джокера. И на удивление Джокера.. Пик был лёгким как перо. Джокер - Держись крепче!)... Поехали! Эх так они и погуляли) Что-ж после того как они погуляли они пошли домой. Пик улыбаясь пришёл домой что кстати удивило клонов. После Джокер и Пик пошли в комнату Пика.. Где они будут ебат–...... Апхапха не не не) Крч в комнате Пика. Джокер - Что-ж сегодня было весело). Пик - Согласен!) Джокер - Что-ж я пойду в свою комнату... Пик -..... Мммм... Д-д-джокер.... Что-то схватило футболку Джокера. Джокер - Эээ... Пик? Пик - М-м-м-можешь сегодня поспать со мной.... Заикаясь сказал Пиковый. Мысли Джокера – [Блин он выглядит что сейчас заплачет... К тому же он такой милашка.... ] Пик - Н-ну т-так ч-ч-что поспишь со м-м-мной?... Джокер - Ладно принцесска)👑✨💕.. Пик - С-с-спасибочки).... Пик 3 раз мило улыбнулся и вдруг он не ожидано подходит к Джокеру и обнимает его... Как маму или бабушку в детстве (Моя АУ!). Так тепло и уютно... После Джокер взял эту принцессу на руки и подошёл к кровати и аккуратно положил Пика и тихо лёг рядом и обнимая Пика он заснул)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.