ID работы: 11748072

💚💜🃏Наш любимый призрак🃏💜💚

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний день жизни. Встреча Пика и Глитч Пика. (Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
... Птички поют солнышко светит ✨.... Слышен детский смех).... Всё рады кого-то повысили на работе, кто-то только приняли на работу, кто-то на чьё-то день рождения спешит... Ну а Пик не очень рад так как это его последний день жизни.... Сейчас он сидит рядом с Вару и Джокером... Которые заснули.. Пику было скучно и он ище раз поцеловал их в щеку.. И ушёл в ванную. ••••••••••••••••••••••••••••••••• [Сейчас будет встреча] Пик зашёл и закрыл дверь на замок. И как он хотел повернуться то ... Он в отражении увидел Глитч Пика. Он не на шутку перепугался.. Не ну тоже бы испугался (испугалась) если в отражении зеркала ты в виде Глитч. Ладно вернёмся к фф. [Описание как выглядит Глитч Пик] – Перемешаные цвета чёрного и фиолетового волосы, чёрные глаза с фиолетовым зрачком их масти. [Из одежды] – чёрное худи с с фиолетовым знаком пиковой масти, тёмно-тёмно фиолетовые шорты на ногах кровяные раны, чёрные перчатки без пальцев рук... [Аксессуары] – фиолетовый венок, чёрные серёжки виде креста, и фиолетово-чёрная корона. И конечно же это эти штучки Глитчей которые они делают только у него не обычные а фиолетовый крест и знак пиковой масти.. {Возрощение к фф}. Пик - К-к-кто ты!? Глитч Пик - Я это ты или ты слепой? Пик - Что тебе надо!? Глитч Пик - Да так решил тебя до инсульта довести >:) Пик - Хаха очень смешно.-. Глитч Пик - Я старался UwU Пик - Я вижу🗿 Глитч Пик - Кста я слышал что завтра ты уже здохнешь. Пик - Да ладно да ты капитан очевидности... Но так оно и есть... – Пику стало грустно уходить под землю Глитч это услышал и ему в голову пришла идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.