ID работы: 11747499

Любовь за гранью мира

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые люди-новые личности.

Настройки текста
Глава 8 Старые люди-новые личности Я проснулась в больнице. Рядом сидела мама. Она заметила что я пришла в себя. Мама: «Очнулась?.» Её серьёзный тон вызвал у меня мурашки. Каролина: «Мама, что ты тут делаешь?» Мама: «Вчера ночью мне позвонили и сказали что ты попала в аварию. Мне пришлось взять выходной за свой счёт и ехать сюда!» Она пересела ко мне на койку. Мама: «Чем ты думала?! Разбила машину, к тому же не свою!» Я опустила взгляд. Мама: «Чья это машина?» Каролина: «Ареса…Ареса Идальго…» Мамины глаза округлились. Мама: «Идальго?! Ты в своём уме?!» Она схватила меня за подбородок и заставила посмотреть ей в глаза. Мама: «Слушай сюда, ты в этом виновата! Тебе и платить! На нашу помощь не раститывай!» Она резко встала и вышла из палаты, громко закрыв дверь. Я начала плакать. Мне было обидно и я возненавидела свою мать за такое отношение ко мне. Дверь тихо открылась.На пороге стоял Артемис. Он увидел что я плачу. Артемис: «Что случилось? У тебя что-то болит? Может позвать врача?» Каролина: «Нет… не надо» Я вытерла слёзы. Артемис сел на край койку и с сожалением посмотрел на меня. Каролина: «Артемис, сколько… сколько я должна за машину?…» Он мило улыбнулся. Артемис: «Нисколько. Ты не виновата. Мне все рассказали, тут виноват Арес. К тому же это его машина, значит и его проблема» Каролина: «Нет, я заплачу! Как только смогу… Я не хочу чтобы Арес возненавидел меня ещё сильнее…» Артемис: «Он не ненавидит, а наоборот, сожалеет.» Я незаметно вздохнула. Каролина: «Спасибо…спасибо вам всем» Я устало закрыла глаза. Артемис: «Ладно, отдыхай. Повреждений серьезных нет, поэтому скоро выпишут» Он встал и подошёл к двери. Артемис: «И вот ещё что, Арес попросил тебя позвонить как только поправишься, он хочет поговорить» После этих слов он покинул палату. В больнице меня продержали ещё пару дней. За все время меня успели навестить Афина и Аполлон. Также навещал Артемис. Моя мать больше не приезжала и даже не звонила. День выписки. Я зашла в пустой дом.Тело ныло, клонило в сон. Не спеша пройдя в комнату, я легка на кровать. Несколько минут спустя я все-таки решила позвонить Аресу. Он быстро ответил и предложил приехать. Я неуверенно согласилась. Через некоторое время раздался стук. Я открыла дверь. За ней стоял Арес. Видок у него был не из лучших. Синяки под глазами, грустный взгляд. Казалось что за эти пару дней он даже похудел. Он молча подошёл ко мне и крепко обнял. Неожиданно для себя, я заплакала.Он прижал меня к себе и крепче обнял. Арес: «Прости…прости меня за все. Я очень сильно сожалею. Я…я больше не причиню тебе боли. Теперь ты будешь в безопасности» С ним я и в правду чувствовала себя спокойно. Всё волнение и вся боль куда-то исчезли. Был только он и я. Арес медленно отстранился и посмотрел мне в глаза.В его грустных, но таких красивых глазах, я утонула целиком. Поддавшись чувствам я поцеловала его,но сразу же отстранилась. Он не возражал, а наоборот был рад поцелую. Обняв меня за талию и сильнее прижав к себе, он поцеловал меня в ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.