ID работы: 11747499

Любовь за гранью мира

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необдуманные действия.

Настройки текста
Глава 7 Необдуманные действия. Я выбежала из дома. На глазах наворачивались слёзы, но я не давала себе заплакать. Пройдя вдоль по тротуару, я засунула руку в карман и нащупала связку. “Ключи!»-я остановилась и посмотрела на связку ключей у меня в руке. «Сейчас я ему отомщу»-я свернула на парковку. В углу стоял красивый, чёрный мерс. Я подошла к нему и открыла дверь. Сев в машину, на мгновение я осеклась, мысли о том, что лучше вернуть ключи не давали мне покоя. Тут я вспомнила недавнее происшествие и волна ненависти охватила меня. Заведя машину, я выехала с парковки. В салоне пахло сигаретами и духами Ареса. Воспоминания о нем друг за другом всплывали у меня перед глазами. Я больше не могла сдерживаться. Слёзы покатились по щекам из горла вырывался крик. Я остановила машину и что есть силы начала бить по рулю.Обычный плач превратился в рев, и я ревела и ревела, пока не осталось слез. На смену чувствам ненависти и обиды, пришло чувство безразличия и гнева. «Я разобью его чёртову тачку, чего-бы мне это не стоило»-вжав медаль газа в пол, я влетела на дорогу. Местность была горной, на каждом повороте был обрыв. И тут, затаив дыхание, на первом же повороте я слетела с обрыва. Падение было как-будто в замедленной съёмке, гравитация отсутствовала. Я закрыла глаза и приготовилась к удару. Резкий толчок. Падение остановилось. Я медленно открыла глаза. Передо мной был человек…Нет! Ангел! У него были большие золотые крылья. Он заметил меня, быстро подлетел ко мне, дотронулся до лба и исчез из поля зрения. Тут машина ударилась о землю и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.