ID работы: 11747499

Любовь за гранью мира

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обратная сторона медали.

Настройки текста
Глава 6. Обратная сторона медали. Мы ехали достаточно долго. Когда машина остановилась, на меня нахлынуло волнение. Каролина: «Ты здесь на долго?» Арес достал ключ зажигания и протянул мне. Арес: «Я не знаю, но если что-то пойдёт не так и ты захочешь уехать, вот тебе ключи» Каролина: «Нет, я не могу их взять» Он схватил мою руку и вложил в неё ключи. Арес: «Я сказал возьми» Дрожащей рукой я убрала ключи в карман и вышла из машины.Передо мной стоял красивый и судя по всему дорогой, большой дом,даже слишком большой. Арес подошёл ко мне и протянул руку. Арес: «Пошли» Я протянула руку в ответ и мы пошли к дому. Не успели мы подойти, как дверь открылась. Перед нами стояла девушка. Ее пошатывало и взгляд был не трезвый. Сзади неё играла Музыка и слышались голоса. Народу было много. Я крепче сжала руку Ареса, и он сжал в ответ. Девушка это заметила. Незнакомка: «Арес! А мы уже думали ты не приедешь» Она кинулась ему в объятия.В ответ он отпустил мою руку и крепко обнял её. Я нервно сглотнула. Незнакомка: «А кто эта красивая девушка?» Девушка лучезарно мне улыбнулась. И тут я немного успокоилась. Арес: «Это Каролина. Каролина это Афина» Каролина: «Приятно познакомится» Афина чмокнула меня в щеку Афина: «Взаимно» Пропустив нас, девушка вышла во двор. Зайдя в дом, я остановила Ареса. Каролина: «Арес, я не очень хочу здесь находится» Он равнодушно пожал плечами. Арес: «У тебя есть ключи от машины, можешь уехать» Он как не в чем не бывало прошёл мимо больше не сказав ни слова. «Твою мать, вот сукин сын. Как же я ненавижу его!» Мысли ненависти, обиды и страха пролетали у меня в голове.Я стояла одна, в доме наполненном совершенно незнакомыми людьми, и не знала что мне делать. Тут кто-то облокотился мне на плечи. Это была Афина. Афина: «Этот урод уже успел тебя кидануть? Мне правда жаль, но не стоит из-за этого грустить. Пойдём» Не дожидаясь моего ответа, Афина повела меня к бару. Сначала я отказывалась пить, но потом сама не заметила как пью стакан за стаканом. Время за барной стойкой пролетело быстро. Уже опьяневшая, я забыла обо всем, об Аресе, который как последняя тварь бросил меня, о людях, которые меня окружают. Передо мной была только Афина и почти допитый стакан. Тут кто-то крикнул о начале игры «Правда или желание» и в этот же момент Афина резко встала и потянула меня на второй этаж. Когда мы подошли к месту проведения игры, народ уже рассаживался по местам. Мы с Афиной устроились вдвоём на пуфике. До начала игры было ещё немного времени и я стала разглядывать народ. В основном тут были парочки. Меня привлёк большой диван, на котором сидели братья Идальго. На коленях каждого сидела девушка. Они о чем-то разговаривали, смеялись. На секунду мне стало обидно, но я быстро прогнала это чувство и сосредоточилась на игре. Круг игроков был большой. Каждый по очереди задавал вопросы или выполнял желания. Задания тут были очень жесткие и многие просто уходили, не выполняя их. Когда очередь дошла до Ареса, народу почти не было. Ведущий: «И так Арес, правда или желание?» Все почему-то затихли и повернулись в сторону дивана. Арес: «Правда» Ведущий: «Хорошо, скажи-ка нам, есть ли девушка, которая достойна тебя и твоих чувств?» Некоторые девушки в ожидании открыли рты, меня это рассмешило. Арес: «Да, такая есть» Он хитро улыбнулся и подмигнул рядом сидящей девушке. Меня такое отношение бесило и я отвела взгляд. Тут ведущий решил продолжить вопрос. Ведущий: «Тогда скажи нам, она сейчас здесь?» Наступила тишина. Арес: «Да.» Тут многие стали оглядываться и шептаться и именно в этом ужасный момент наши взгляды встретились. Несколько человек это заметили, кто-то даже присвистнул. Ну и конечно это не ускользнуло от внимания девушки, сидящий у Ареса на коленях. Она пристально посмотрела на меня и подняла руку. Девушка: «Теперь я задаю, ты!» Она показала на меня пальцем. Я недоуменно посмотрела на неё и увидев на себе взгляды, резко выпрямилась. Девушка: «Правда или желание» Я сглотнула. Каролина: «Правда» Девушка: «Что ж, тогда ответь, где у тебя был самый жесткий секс?» Она ехидно улыбнулась. Этот вопрос застал меня врасплох, у меня вообще ещё не было секса. Я опустила глаза. И тут девушка засмеялась. Девушка: «Только не говори, что ты девственница» Ее смех разом подхватили все.Мне стало неловко. Девушка: «Теперь ты выполняешь желание» Я посмотрела на неё, на эту суку, которая посмела меня опозорить. Каролина: «Хорошо» Девушка: «Ты, Арес и комната для гостей». Сказав это,она начала изображать стоны. Все в ожидании посмотрели на Ареса. Но ему было безразлично. Арес: «Я не буду это выполнять, только посмотрите на неё, она в сексе полный ноль» Девушка: «И то верно, да любая игрушка будет лучше неё» Смех стал громче и сильнее. Все смотрели на меня как на клоуна. Я посмотрела на Афину, она сидела рядом и виновато смотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.