ID работы: 11747499

Любовь за гранью мира

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь или игра?

Настройки текста
Глава 5 Любовь или игра. Каролина: «Арес, что ты тут делаешь?» Я стояла и не могла пошевелиться Арес: «Значит я угадал с домом» Каролина: «Зачем ты пришёл?» Арес: «Ты не ответила на мое SMS и я решил тебя проведать. Ты не против, если я зайду?» Он хотел зайти, но я перегородила путь. Каролина: « А если против?». Я вопросительно посмотрела на него. Он замер. Арес: «Хорошо, тогда поговорим здесь.» Он погладил рукой по голове и посмотрел на меня. Арес: «Как самочувствие?» Каролина: «Вполне нормально». Я отвела взгляд и посмотрела на дорогу. Там стоял чёрный мерседес. Каролина: «Твой?». Я кивнула в сторону машины. Арес: «Да. Хочешь покатаемся?» Эта идея мне понравилась, но он не должен подумать, что я из тех кто ведётся на машины и и деньги. Каролина: «Может быть в другой раз» Подул прохладный ветер. Я поёжилась. Арес это заметил. Арес: «Может всё-таки впустишь или будем дальше мерзнуть?». Я сделала недовольное лицо, а потом улыбнулась. Каролина: «Ладно, входи» Мы зашли в гостиную. Он сел в кресло, а я облокотилась на кухонную тумбу. Мы просидели в тишине минут 5. И я не выдержала. Каролина: «Может чай будешь?» Мне было нечего сказать, поэтому это был единственный вариант. Арес: « Я уже думал, что ты не предложишь» Я удивленно подняла брови. Он заметил это и засмеялся. Я сделала нам чай и мы сели в кресла, напротив друг друга. Арес: «Чем ты занимаешься целыми днями, когда не работаешь?» Каролина: «Читаю книги, смотрю фильмы» Арес: «А учеба? Где-нибудь учишься?» Каролина: «Увы, нет возможности» «А ты? Где учишься?» Арес: «Учеба связана с бизнесом. Почти все свободное время я помогаю брату и отцу на работе» Он отвернулся. Видно эта тема ему неприятна. После этого наш разговор прервался. Я не знала что ему ответить, а его похоже не очень интересовала моя жизнь. Мы задали друг другу все возможные банальные вопросы и наш диалог закончился. Я допила чай и вымыла посуду. Убрав чашку в шкаф, я повернулась к Аресу. Он как-то странно смотрел на меня. Каролина: «Может посмотрим фильм?» Мне надо было как-то разрушить этот зрительный контакт. Арес: «Да, давай» Он встал с кресла, но по-прежнему смотрел на меня. Я подошла к нему чтобы взять чашку, и в этом момент он притянул меня к себе. От неожиданности я выронила чашку, но Арес ловко поймал её. Арес: «Посуда бьётся к ссоре, не будем испытывать судьбу» Я улыбнулась. Он поставил чашку на тумбу, и таким образом прижал меня. Я почувствовала его дыхание у себя на шее. Такое горячее и обжигающее. А его дорогой парфюм вскружил мне голову. Я даже не заметила как его руки оказались на моих бёдрах. Одной рукой он провёл по бедру снизу вверх и остановился на талии, другой он поднял моей лицо за подбородок и наши взгляды встретились. Сердце бешено забилось в груди,по телу пошла дрожь. Я захотела отстраниться, но он не позволил и прижал ещё сильнее. Мы смотрели друг на друга и никто не посмел нарушить зрительный контакт. Неожиданно зазвонил телефон. От резкого звука я вздрогнула и Арес отпустил меня. Он взял телефон и отошёл в сторону. В это время я старалась как можно быстрее успокоиться, чтобы он не заметил как меня трясёт. После разговора он подошёл ко мне. Арес: «Мне нужно ехать» Каролина: «Да… конечно» В горле пересохло, слова еле слышно звучали из моих уст. Арес подошёл к двери. Он постоял минуту, будто что-то обдумывая, а потом повернулся ко мне. Арес: «Поедешь со мной?» Этот вопрос прозвучал так резко и неожиданно. Но я без всяких раздумий и сомнений кивнула. Да, я поехала с ним, и это была моя первая поездка о которой я сильно пожалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.