ID работы: 11747499

Любовь за гранью мира

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арес-бог войны.

Настройки текста
Глава 4. Арес-бог войны. Я проснулась. Голова гудела. Немного подташнивало. «Кажется немного перебрала»-я потерла голову у висков в надежде прекратить боль. Я поднялась на локтях.Передо мной возникло большое окно, размером на всю стену. Я лежала на большой кровати. Скинув одеяло, я увидела на себе чью-то футболку, явно не моего размера. «Твою мать, где я?!»-мысли лихорадочного бегали у меня в голове. Я села на кровать и опустила голову на руки. Тут раздался звук открывающейся двери. «Уже проснулась»-Арес стоял в дверном проёме. «Как я тут оказалась, и кто меня переодел!»-я сразу же набросилась на него с вопросами. «Мы с братьями решили отвезти тебя к себе, ты была в очень херовом состоянии»-он равнодушно посмотрел на меня. “А…а зачем меня переодевать?…»-я только сейчас заметила что футболка поднялась и было видно мои трусы. Я быстро закуталась одеялом и в ожидании посмотрела на парня. Он усмехнулся. «Ну знаешь, спать в джинсах и кофте не очень-то удобно, поэтому я дал тебе свою футболку»- он прошёлся по комнате и остановился у окна. «Скоро будет готов завтрак»-он посмотрел на меня. «О…эм…нет, спасибо, я пойду»-я начала оглядывать комнату в поиске своих вещей. «Где мои вещи?»-я повернулась к Аресу. «Точно не помню, встань, поищи»- он как-то лукаво посмотрел на меня. Я вздохнула, другого выбора у меня не было. Встав с кровати, я натянула футболку как можно ниже и оглядела комнату ещё раз. В углу, на пуфике, лежали мои вещи. Я подошла к пуфу и взяла их. «Можешь выйти не на долго, я переоденусь»-сказала я, стоя спиной к Аресу. Он проигнорировал мою просьбу. Тогда я повернулась и чуть не упала на пуф. Передо мной стоял Арес. «Можешь не стесняться меня»-он хитро улыбнулся. «Нет уж, я предпочту переодеться в одиночестве»- я легонько оттолкнула его. Он усмехнулся, но покорно вышел из комнаты. Не теряя времени, я быстро переоделась и вышла. Арес стоял около лестницы на первый этаж и разговаривал с Аполлоном. «Доброе утро Ли»- увидев меня, Аполлон улыбнулся. «Как спалось?»- он переключился на диалог со мной. «Нормально, вроде выспалась»- я облокотилась на стену. «Вот как, и Арес совсем не приставал»-он заговорщически посмотрел на брата. «Стоп, что?!»-я удивленно посмотрела на Ареса. «Мы спали на одной кровати?»-в душе я молилась чтобы это было не так. «Ага, и мне кстати понравилось, особенно когда ты обняла меня»-он хищно осмотрел меня с ног до головы. Аполлон засмеялся и спустился на первый этаж. Арес проводил его взглядом и сказал: «Повторим?» Я толкнула его в плечо и поспешила на выход. Уже у выхода, я обернулась и посмотрела на Ареса. Он помахал мне рукой и сделал жест, который означал «позвони мне». Я качнула головой и вышла из дома. К себе я дошла только к обеду. До сегодняшнего дня я не знала где живут Идальго и немного заплутала по дороге. Зайдя в дом, я обнаружила что он пуст, но на холодильнике висела записка. «Каролина, это Мария. Я уехала к дочери на пару месяцев пожить. У неё проблемы со здоровьем, вернусь как только смогу. Дом в твоём распоряжении, только не забывай убираться, оплачивать счета и покупать продукты.» С одной стороны меня это порадовало, но с другой… Жить одной в доме это одновременно и классно и страшно, но вариантов у меня как обычно не было. Я зашла в свою каморку и открыла ноутбук. Тут же мне пришло уведомление: «Спасибо за ночь, xD”-Арес Идальго. Я проигнорировала сообщение и закрыла компьютер. Сегодня был выходной, и мне было нечем заняться. Весь день я сидела в комнате, изредка выходя на кухню за едой. Вечером мне опять пришло сообщение. «Эй, тусовщица, не хочешь опять оторваться?»-Аполлон Идальго «Нет, мне хватило»-Каролина Хэрос. «Что же, очень жаль, тогда до встречи»-А.И. «Пока»-К.Х. Я закрыла ноутбук и залезла в телефон. Пролистала всю новостную ленту в мессенджере и снова выключила телефон. Я решила посмотреть телевизор. По моему любимому каналу шли какие-то скучные передачи, фильмов не было совсем. Выключив телевизор, я уставилась на стену, в надежде что стена подскажет чем мне заняться. Тут в дверь раздался стук. Я неуверенно посмотрела на дверь. Стук повторился. Подойдя к двери, я медленно ее открыла. «Арес!Что он тут делает?»-я встала как вкопанная. «Ну привет, Роли»-он как-то странно посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.