ID работы: 11747499

Любовь за гранью мира

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселье начинается.

Настройки текста
Глава 3. Веселье начинается. «Это была случайность, и я извинилась»-Каролина поставила напиток перед парнем. «Значит это была очень приятная случайность»-парень взял стакан и протянул его своему приятелю. «Я Аполлон»-он протянул руку через барную стойку. «Каролина»-сказала девушка, неуверенно протянув руку в ответ. На этом их диалог закончился. Сверху спустился мужчина, который позвал парней на второй этаж. Каролина проводила их взглядом. «Аполлон»- какое странное и необычное имя, подумала Ли. Танцпол почти опустел, весельчаки клуба стали расходиться по домам, у девушки было свободное время и она погрузилась в свои мысли. Перед ней возник образ Аполлона, единственного, чью внешность она смогла рассмотреть. На вид ему лет 20, темные кудрявые волосы, красивые глаза небесного цвета, смуглая кожа и веснушки. «Эх, вот он, парень моей мечты»-пронеслось в мыслях у девушки. Особенно Ли понравился его голос, такой приятный, но в тоже время серьезный и немного угрожающий. Вот тут и сложился портрет нового избранника, к которому Каролина начала испытывать симпатию. Время 00:20. Мероприятие уже подходило к концу и вот-вот должно было закончиться. Ли уже собралась домой, но тут заметила что люди со второго этажа начали уходить. Она решила задержаться и подождать пока все уйдут, чтобы не привлекать лишнего внимания. Тут сверху послышались голоса. На верхней площадке появились силуэты. Среди них Ли узнала Аполлона. Он заметил что она смотрит, и в сказав что-то другим спустился вниз. «Собираешься домой?»-парень встал напротив неё. «Да, моя смена закончена»- девушка сложила руки на коленях. «Останься, выпей с нами»-парень перелез через бар и достал оттуда пару бутылок. «Нет, спасибо, я…»-девушка не знала что придумать, но соглашаться нельзя, напитки ей были не по карману. «Не волнуйся, я угощаю»-как-будто прочитав её мысли, сказал Аполлон. Каролина не успела ответить, ей протянули стакан с алкоголем. «Пей»- сказал парень, и они залпом опустошили стаканы. Тут к ним подошли ещё двое.Это были его приятели. «Арес, Артемис»- Аполлон наполнил два стакана и протянул им. «Уже успел завести новое знакомство»-сказал парень по выше, указывая на девушку. «Я Артемис»-он кивнул Ли в качестве приветствия. «Каролина»-девушка кивнула в ответ. Третий парень, очевидно Арес, не захотел представляться. Он молча взял стакан и прошёл в зону отдыха. «Он что-то не в духе»- пожал плечами Артемис. Минут через 30 Каролина почувствовала себя расслабленной. Алкоголь ударил в голову. Девушка прилегла на стойку и прикрыла глаза. «Воу, кого-то уже разнесло»-Аполлон с улыбкой посмотрел на Ли. «Пошли, приляжешь немного»-Арметис взял девушку под локоть и повёл к зоне отдыха. Аполлон последовал за ними. В зоне отдыха сидел Арес, он с кем-то общался по телефону, но увидев ребят, завершил разговор. «Вот так, садись»-Артемис усадил девушку напротив Ареса и сел рядом. Аполлон сел к Аресу. «Что с ней?»-Арес вопросительно посмотрел на Аполлона. «Немного переборщила с выпивкой»-усмехнулся парень в ответ. «И тебе придётся отвозить её домой»-строго сказал Артемис. Улыбка тут же пропала с лица парня. Тут Каролина почувствовала прилив сил и похрабрела. «Мне вот интересно… Кто вы такие и … и почему у вас такие странные имена…Вас назвали в честь богов Олимпа?»-голова Ли кружилась и она не могла долго смотреть в одно место. «В честь богов?!»-Арес засмеялся. «Мы и есть боги»-уверенно сказал Аполлон. «Вот это самолюбие»-подумала Ли и посмотрела на Артемиса. Он вздохнул и прикрыл лицо рукой. «Мы братья Идальго, и да, нас назвали в честь богов»- он серьезно посмотрел на братьев. «Идальго?!»-Каролина уже слышала эту фамилию. Семья Идальго владеет большим бизнес-центром, которое называется «Три альфы» в честь троих сыновей Идальго. «Тебе знакома наша фамилия?»-сказал Аполлон. «Да»-тихо произнесла девушка. Теперь она поняла что за значимые люди проводили тут банкет. Все это мероприятие, как раз было в стиле Идальго. Дальше разговор не состоялся. Минут через 10 девушка почувствовала сонливость и не заметила как уснула. Последнее что она помнит,сквозь пелену сна, как чьи-то руки подняли её и понесли куда-то, так же помнит звук машины и кровать.Мягкую удобную. Каролина подумала что её отвезли домой, но проснулась она в совершенно незнакомом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.