ID работы: 11747499

Любовь за гранью мира

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Глава 2 Неожиданное знакомство. Время 10:56 Зазвенел будильник. Каролина лениво потянулась на кровати и встала, чтобы выключить источник звука. «Доброе утро Ли»-сказала девушка своему отражению в маленьком зеркальце. Каролина вышла из комнаты и накинув куртку отправилась в ванную комнату. На улице светило солнце и дул лёгкий ветерок, по дороге к ванной комнате девушка остановилась, посмотрев на небо, вспомнила про предстоящий банкет и немного поёжилась от мыслей что, что-то пойдёт не так. Быстро умывшись и приведя себя в порядок Каролина зашла на кухню. Кухня, так же как и мини-гостиная, была пуста. Марии не было дома, ведь все свободное время она проводит на кухне или смотрит кулинарные передачи по телевизору. Ли это очень обрадовало, дом полностью в ее распоряжении. Она быстро сняла куртку и прошла на кухню. В верхнем шкафу всегда хранилась еда Каролины, в нижнем-Марии. Девушка достала упаковку хлопьев для завтрака, поставила на стол и открыла холодильник в поисках молока. «Черт!»-Каролина закрыла холодильник. «Придётся идти в магазин»-девушка вздохнула, и неохотно пошла в комнату одеваться. «Не буду наряжаться, я только до магазина» — подумала Ли, стоя в пижамных штанах, помятой кофте и лениво натягивая куртку. Быстро заделав волосы в небрежный пучок, девушка вышла из дома и отправилась в сторону магазина. Магазин находится недалеко, за углом соседнего дома. Там редко кто бывает, особенно по утрам. Открыв дверь магазина, Каролина поздоровалась с продавцом и направилась к полкам с молочной продукцией. Толком не проснувшись, девушка минут пять смотрела в одну точку, не в силах найти молоко нужной марки и цены. Когда же она всё-таки находит нужный товар, резко разворачивается и врезается в молодого парня, лет 20. «Твою ж» — незнакомец отходит от девушки и строго смотрит на неё. «Извини» — виновато говорит Каролина и быстро ретируется к кассе. Выскочив из магазина, Ли буквально бегом бежит до дома, чтобы незнакомец не видел куда она пошла и не узнал где она живет, а то всякие бывают типы. Забежав в дом, девушка облокотилась на дверь, тяжело дыша после бега. «Фух, вот тебе и доброе утро» — снимая куртку, говорит Ли. Сделав себе завтрак, Каролина пошла к себе в комнату, где просидела почти весь день, смотря сериалы и читая книги. Время 17:09 Каролина уже вовсю собиралась на работу. Причёска, макияж, красивая одежда. Время 17:40 Девушка вызвала такси. «Сегодня можно и потратится» — подумала Ли, выходя за забор к подъехавшей машине. Время 17:56 Каролина вышла из машины и остановилась возле входа в клуб. «Странно, почему банкет устроили именно в клубе, в кафе же тоже можно. И почему позвали именно работников нашего кафе…»-вдруг мысли Ли прервал женский голос. «Каролина! Заходите, быстрее, нам нужно начинать подготовку» — крикнула начальница. «Иду!»-отозвалась Каролина и поспешила в клуб. Время 20:30 Подготовка закончилась. Помещение клуба выглядело потрясающе, но больше напоминало дискотечный зал, а не банкетный. «А мы точно все так сделали? Может быть Мисс Катрина ошиблась, и здесь будет не банкет, а какая-нибудь вечеринка?» — Каролина осматривала зал неуверенным взглядом. «Каролина!»-начальница подозвала девушку к себе «Тут ты сегодня будешь работать» — Мисс Катрина указала рукой на бар «Что?! Бар?! Но я… я же…» — от неожиданности и волнения Каролина начала заикаться. «Успокойся, тут нечего сложного, фокусы с бутылками делать не надо и смешивать тоже, просто наливай то что просят, все название на бутылках» — Мисс Катрина равнодушно похлопала Каролину по плечу и удалилась на второй этаж. «Мероприятие начнётся в 21:00, осмотри пока своё место работы»-напоследок сказала Мисс Катрина. Каролине не очень понравилась эта обязанность. Она в жизни не работала за баром, да и в алкоголе совсем не разбирается. Время 21:10 Гости начали прибывать. Самыми первыми пришли трое мужчин в костюмах, они прошли мимо бара и сразу поднялись на второй этаж. Затем пришли люди в более праздничной одежде, они подошли к бару, заказали пару шотов, и направились в зону для отдыха. Со временем народу прибавилось, те кто был одет официально, сразу поднимались на второй этаж, а те кто был в более простой одежде шли прямиком к бару и на танцпол. Время 23:00 Каролина уже свыклась со своей работой, и уже на автомате наливала гостям нужные напитки. Время 23:30 Очередь к бару медленно, но верно пропала, пьяные компании веселились на танцполе или отдыхали. Каролина облокотилась на стойку бара и наблюдала за танцорами. Краем глаза она заметила что в клуб зашли. Это были мужчина с женщиной в официальной одежде. Ли уже хотела отвести взгляд, но тут увидела за ними троих парней и один из них ей был знаком. Они почти познакомились сегодня утром в магазине. Девушка заволновалась, она быстро осмотрела их одежду, неофициальный стиль. «О нет…» — девушка быстро отвернулась от стойки, встав спиной к танцполу, надеясь что парни пройдут мимо бара. «Эй, можно пожалуйста виски с льдом» — сказал голос за спиной Ли. Она вздохнула и медленно повернулась «Да, конечно»-она посмотрела на парня. «У тебя знакомое лицо» — вдруг послышалось за спиной первого парня. «Да, точно, ты врезалась в меня сегодня» — парень вышел из-за спины первого и облокотился на стойку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.