ID работы: 11747499

Любовь за гранью мира

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взрослая жизнь.

Настройки текста
Любовь за гранью мира Пролог: Каролина-19 летняя студентка. С недавних пор она стала жить и зарабатывать сама. Период переезда дался ей очень тяжело, но другого выбора у неё нет. Семья Каролины хоть и богатая, но очень строгая. И так получилось, что после 18 летия родители перестали её обеспечивать, от слова совсем. Вот так, одинокая и покинутая всеми девушка начала свою историю жизни… Глава 1. Взрослая жизнь. Летний вечер. 19:20. Сегодня у Каролины был первый рабочий день. Она целый день волновалась и боялась где-нибудь ошибиться. «Ошибка-означает увольнение» — такие мысли были у неё в голове все рабочее время. После смены в этом ужасном, но удивительно прибыльном заведении девушка чувствовала себя устало. Ноги болели от долгой беготни от столика к столику, руки тряслись от непривычной нагрузки. Попрощавшись с милой уборщицей, тетей Клэр, Каролина вышла из кафе. На улице не очень темно, но достаточно прохладно, поэтому девушка поспешила домой. Время 20:10. Дойдя до одноэтажного дома отгороженного забором средней высоты, Ли вздохнула: «Какой же всё-таки он ужасный». Да, дом и вправду выглядел плохо, но внутри него была своя комнатка, маленькая, но тёплая и уютная. Поэтому Каролина не спеша зашла в подъезд. Снаружи здание напоминает частный дом, таковым оно и было, пару лет назад. Теперь это скорей всего похоже на общагу, где сдаются всего 2 комнаты. Пару лет назад тут жила семья, муж с женой и ребёнок. Ребёнок повзрослел и уехал. Остались только муж и жена. После смерти мужа, жена решила не продавать дом целиком и начала сдавать комнаты по дешёвой цене. Каролина случайно наткнулась на её объявление в интернете, и так как времени для поиска жилья было очень мало, сразу же позвонила и забронировала комнату. Внутренний план дома такой: С порога входишь и видишь, большую комнату поделённую пополам, слева стоял маленький телевизор и два кресла, справа же была кухня, тоже маленькая, но вместительная. Дальше был проход, разделенный на лево и право, слева комната хозяйки, а справа маленькое общежитие. Это общежитие представляет собой две маленькие комнатки-каморки. Одна, Каролины, другая пустая. Туалет с душем находится в небольшом помещении рядом с домом. Нет, ты не подумай, туалет с душем оборудован по современному, там есть все что нужно. Каморка Каролины обустроена на последние деньги от родителей, и Ли об этом не жалеет. У неё есть все что нужно: кровать, столик с разной канцелярией и книгами, дешёвенький ноутбук, даже светодиоды висят по всей комнате, маленький комод, где лежат вещи Ли, их совсем немного, поэтому шкаф Каролина не покупала. Вот так вот живет наша героиня, не богато, но зато самостоятельно. Так вот, зайдя домой девушка увидела хозяйку, Марию, женщина стояла возле плиты и что-то готовила. «Здравствуйте, Мария» — сказала Ли, снимая обувь. «О, добрый вечер Каролина» — Мария продолжала что-то мешать в кастрюле. «Как первый рабочий день, сильно устала?»-хозяйка отложила готовку и повернулась к Ли. «Все прекрасно, заработала первые деньги за смену» — с фальшивой улыбкой сказала Каролина. «Что ж, это хорошо»-женщина отвернулась от Ли, давая понять что разговор окончен. Каролина сняла куртку, повесила ее, прошла к себе. Время 22:45. Каролина сидела за компьютером, вдруг ей пришло сообщение от начальницы. «Каролина, прошу прощения что беспокою вас так поздно, но завтра наше кафе организует большой и очень важный вечер. Приедут очень значимые люди. Я знаю что это странно, вызывать вас на банкет во второй рабочий день, особенно на такой важный, но поймите, у меня есть на то причины. Жду вас завтра в 18:00, возле клуба «Олимп», прошу без опозданий» «С уважением, Мисс Катрина» «Ого»-подумала Каролина-«Второй рабочий день, а уже банкет, здорово!» С прекрасным настроением, Ли написала ответ Мисс Катрине и выключила ноутбук. Каролина легла на кровать, и представляя в голове завтрашний день, долго не могла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.