ID работы: 11747499

Любовь за гранью мира

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Глава 9 Новые проблемы… Он прижимал меня к себе. Я сжимала его волосы на затылке. Наши дыхания слились в одно. Мир вокруг начал медленно растворяться. Арес поднял меня на руки и усадил на тумбу. Его сильные руки сжимали мои бедра. Я прижималась к нему и хотела большего… Вдруг кто-то постучал в дверь. «Забей»-выдохнул Арес «Не могу, вдруг это мама»- как же я этого не хотела. Я не хотя отстранилась от него и слезла с тумбочки. Почти дойдя до двери, я чуть не отлетела назад. Дверь с ужасным грохот отвалилась и упала прямо у моих ног. Я отпрыгнула назад и вскрикнула. «Назад!»-Арес подбежал ко мне и закрыл спиной. На пороге стоял мужчина лет 40. На нем был дорогой костюм. «Я, надеюсь, не помешал»-сказал он с ехидной улыбкой, потирая кулак. «Арес, тебе не стоит тут быть»- мужчина вошел в дом -«Тем более в «такой обстановке»». Он выделил последние слова, намекая на бедный дизайн дома. «Нет, это тебе не стоило сюда приходить»- Арес напрягся. «Я же сказал, как освобожусь, приеду»- он сделал шаг вперед. «Ты похоже не понимаешь»- мужчина встал к Аресу вплотную. «Здесь мое слово закон»- он схватил Ареса на шею и вытолкнул из дома. Там его под руки схватили люди этого мужчины и затолкали в машину. Я рванула к ним. Уже на улице мужчина резко остановил меня и с силой толкнул к стене. «Не приближайся к нему, никогда!»- крикнул он мне в лицо и направился к машине… Автомобиль уехал. Я опустилась на порог дома. Дрожь била по всему телу, руки тряслись, ватные ноги не давали подняться. Сидя на холодном пороге, я смотрела на дорогу. Нет, слез не было. Был страх и непонимание. Я боялась за Ареса, за себя. Не понимала что происходит? И почему это происходит? Не знаю сколько я просидела на улице. Когда стало невыносимо холодно, вернулась в дом. Внезапно я поняла «Я не могу тут ночевать, по крайней мере пока»- поняла я, смотря на валяющуюся дверь. Идти мне было некуда, поэтому кое-как поставив дверь для вида, я направилась на вокзал. Да, вы правильно поняли, я буду ночевать на вокзале. Уже не помню как заснула, но проснулась я от того, что меня разбудила какая старушка. Убедившись что со мной все нормально, женщина удалилась. А я села на лавочку и стала думать как мне быть. Тут «как гром среди ясного неба» мне пришло сообщение об увольнении. «Заебись!»- не выдержав, крикнула я и швырнула телефон. По нему тут же проехал автобус и еще несколько машин. «Вот это удача»- как назло усмехнулся какой-то мужик, наблюдавший за мной. Это стало последней каплей… Не в силах больше терпеть, я побежала… Бежала долго, очень долго, не зная куда. Остановилась только тогда, когда запнулась и упала. Я сидела на коленях в какой-то глуши и смотря в небо ревела. Ревела, кричала так, что птицы с ближайших деревьев улетали. В конце концов я обессилевшая упала на траву и лежала не двигаясь, пока не отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.