ID работы: 11746496

Реинкарнация Рикудо 2(Временно)

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Time skip 10 месяцев. Pov Рю. Прошло 10 месяцев с того момента как начались тренировки Изуми. Иногда я приходил посмотреть как тап Изуми, внешний вид был не очень, она всё время сильно себя выматывала. Однажды она спросила, стоит ли ей делать дополнительные тренировки, тогда я объяснил ей, что много, не всегда хорошо. Если она будет делать ещё упражнения, то лишь навредит себе. Лучше следовать плану тренировок Всемогущего, ведь он является обладателем причуды "Один за всех" и лучше знает как быстрее достичь того чтобы не взорвать тело когда будешь брать "факел" с его рук. За эти 10 месяцев у меня был один очень интересный вопрос. Кого же я встречу при поступлении в Юэй? И как он или она меня узнает? Как никак но внешность у меня совсем другая чем в прошлой жизни. Так больше ничего не произошло, хотя нет, произошло. Всемогущий решил порекомендовать меня в Юэй, но я отказался. Она тогда как и ожидалось задал вопрос: "Почему?". Я ответил просто, но дальше вопросов он не задавал, а ответил я ему так: "Хочу посмотреть на способности других". Ещё было интересно когда мы с Изуми встретились рано утром, она мне рассказала как именно, она получила "Все за одного". А теперь точно всё, другого интересного ничего не произошло. Сейчас я вместе с Изуми иду в сторону ворот академии. Впереди много народу, всё таки лучшая академия в Японии, поэтому мне немного сложно, шаринган я активировать не могу, спалят. Вы спросите что я делаю? А всё просто, пытаюсь выследить кого-то из моего прошлого мира, пока ничего не видно. End Pov Рю -Ты чего?-Задала вопрос Изуми смотря на Рю. -А? Нет, ничего-Ответил ей Рю, но не перестал смотреть по сторонам. Изуми лишь пожала плечами и шла дальше. Вдруг Рю увидел рыжеволосую девушка, у которой было пять такого же цвета хвостов. Он думал она это или нет, но всё же не решался подойти, а просто смотрел.  Она почувствовала на себе чей-то взгляд и повернулась. Когда их взгляд был направлен друг на друга, Рю активировал шаринган, но всего на 2 секунды не больше Когда девушка увидела что глаза Рю изменились и именно как, то слегка улыбнулась, но этого было достаточно и Рю понял кого именно он должен был встретить при поступлении в академию. Его первая девушка, дочь Курамы и Аико, Каруми. Он решил встретиться с ней после экзамена или если получится во время перехода на второй этап экзамена, но это если повезёт. В начале прошла презентация, Рю прошёл её без каких либо проблем, тех кто прошёл её, усадили в огромном зале. Рю сидел на месте 2235, Изуми сидела на месте 2234, а 2233 месте сидел тот, из-за которого Изуми получила кличку Деку, то есть Бакуго, а Каруми сидела примерно на 2017 месте. Вдруг на сцене что была в центре зала, загорелся свет, там был один из про-героев: Сущий Миг, такое у него прозвище. -Все пришедшие на экзамен, приветствую на моём выступлении, ну ка все скажите хэй-В ответ ему была тишина-Ну теперь я вкраце раскажу про второй этап экзамена. Вы готовы?-В ответ, опять же была тишина. -Рю, посмотри это же Сущий Миг. Один из про-героев, а также его всегда можно услышать по радио, я всегда его слушаю-Радостно пробормотала Изуми. -Ага, давай лучше послушаем-Сказал Рю. -Как и говорится в требованиях, вы после презентации пройдет десятиминутное боевое испытание в городских условиях, после того как я закончу собираемся в специальном боевом центре, окей?-Крикнул Сущий миг, но ответа не получил. -Другими словами они не позволят кооперироваться с друзьями-Сказал Бакуга смотря на распечатку данных Изуми. -Ты прав, хоть мы и следуем друг за другом, но у нас разные точки-Сказала Изуми смотря на распечатку данных Бакуго -Не пялься. Черт, теперь не смогу тебя избить-Сказал тихо Бакуго. -Будто тебе бы кто-то это дал. Это экзамен для академии героев, а не злодеев-Сказал Рю косо посматривая на Бакуго. -А ты чё еще за урод?-Спросил Бакуго закипая. -Не твоего ума дела-Ответил Рю. -Три разных типа злодеев расположены по зоне испытания, за каждого начисляются очки, это зависит от его сложности. Ваша задача побеждать их с помощью причуд, естественно атаковать других участников и делать что-то не геройское запрещено-Сказал Сущий Миг. Кто-то кто сидел впереди решил задать вопрос, а поэтому поднял руку. -Задавай свой вопрос-Ответил на жест парня Сущий Миг. -В наших распечатках указано 4 типа злодеев. Если это опечатка, то Юэй как наилучшая академия подвергнется критике. Кстати, ты там что с кудрявыми волосами и ты то кто сидит рядом, вы всё время бубните. Если это для вас просто развлечение, то вам следует немедленно уйти-Сказал парень показывая пальцем на Изуми и Рю. Изуми сразу закрыла рот и захотела извиниться, но Рю помешал ей тем, что взял слово. -Если бы это было бы для нас развлечением, то мы бы не прошли даже презентацию, а вот задал свой вопрос даже не дождавшись конца-Сказал Рю. -Я подождал пока он остановится-Сказал Парень. -Но он не сказал нам идти и это говорит что он ещё не закончил-Ответил Рю, а парень просто повернулся и сел на своё место. -Окей, окей. Поступающий 7111, спасибо за отличный вопрос и поступающий 2235 спасибо что сказал пояснил другим что я не закончил. За четвертого типа злодея вы получите 0 очков. Проще говоря он просто преграда. Он присутствует на каждой точке, его можно победить, но в этом не никакого смысла. Советую вам его избегать. -Спасибо что объяснили, извините что прервал-Снова встал парень под номером 7111, поклонился в извинении и сел обратно. -На этом у меня всё, но напоследок я дарю вам слушателям подарок. Девиз нашей школы, герой Наполеон Бонапарт однажды сказал: Истинный герой никогда не прекратит преодолевать невзгоды жизни, выходи за пределы возможного, " Плюс Ультра-Крикнул Сущий Миг-Ну что ж, удачи. После этого всех рассадили по автобусам и повезли на точки указанные на распечатках. К везению Рю, у Каруми была таже точка что и у него, поэтому когда он зашёл в автобус, то сел на место возле неё. -Привет-Поприветствовал её Рю. -Привет, как тебя зовут в этом мире?-Сначала нормально поздоровалась она, а потом тихо спросила. -Рю, а тебя?-Спросил Рю. -Меня Каруми(Да, да. Я не захотел менять ей имя, потому что это сложно. По крайней мере для меня)-Ответила Каруми. -Понятно. Давай после экзамена встретимся-Предложил Рю. -Да, обязательно. Мне надо много тебя о чём расспросить-Сказала Каруми с улыбкой от которой ему стало страшно. -Ладно, но сначала хочу спросить. Как ты тут оказалась?-Тихо(Короче всё что дальше говорят тихо) спросил Рю. -Когда ты призвал Шинигами-саму для того чтобы Кагуя поговорила с детьми, то испугалась что ты умрёшь, поэтому попросила чтобы в случае твоей смерти, я отправилась с тобой куда угодно, будь это желудком Шинигами-самы или другой мир, хотя о последнем я сомневалась, но случась всё наоборот-Ответила Каруми. -Понятно, но почему ты не связалась со мной?-Спросил Рю. -Боялась, боялась что когда мы встретимся ты будешь другим-Ответила Каруми. -Всем свойственно меняться, но это не как не повлияет на моё отношение к тебе-Сказал Рю, на что Каруми покачала головой. -Нет, я боялась что ты станешь злодеем. Шинигами-сама вкратце рассказал мне об этом мире и я думала что ты из-за того что привык убивать своих противников станешь злодеем. Боялась что ты не сможешь отказаться от своей натуры шиноби. Когда ты врал всем что у тебя порваны чакроканалы, ты всё равно иногда охотился на нукенинов-Сказала Каруми. -Ну убивать я не перестал, но за эти годы что я тут, я убил лишь один раз, и то это было по заданию Шинигами-самы, а также это был злодей-Сказал Рю. -Пообещай что не станешь злодеем-Сказала Каруми. -Обещаю-Ответил Рю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.