ID работы: 11746496

Реинкарнация Рикудо 2(Временно)

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первое задание от Шинигами

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Рю 15 лет. За это время почти ничего не поменялось, ну псли только то что его раскрыли. Всё-таки его прошлая учительница Мьюи не умеет держать язык за зубами. Ну из-за этого Рю со своей матерью пришлось переехать, теперь они на окраине города. Новым учителем стала знакомая Акеми, а точнее её подруга и прошлая коллега. Инко Мидория, когда Рю услышал эту фамилию, он вспомнил девочку которую зовут Изуми. У неё была такая же фамилия, но Рю не придал этому особое внимание, но это только при первой встрече. Когда Инко пришла во второй раз, она взяла свою дочь, которой оказалась Изуми. Рю чего-то подобного ожидал, поэтому опять же, не придал этому особое внимание. Но Изуми, наоборот хотела завести с Рю дружеские отношения, а для этого нужно хотябы поддержать разговор. Поэтому она всё время говорила о разных причудах. И вот в один из дней когда она пришла ещё раз. Рю бросил ей короткое "Привет" хотя всегда молчал, всегда он приветствовал только Инко, а сейчас и с ней поздоровался. Тогда Изуми улыбнулась так широко что переплюнула его в прошлой жизни. В тот же день Изуми узнала что причуда Рю, это телекинез. Правда узнала она только это, про другие она даже не спрашивала. Сейчас Рю лежит на кровати и просто думает. Он отправил анкету для поступления в геройскую академию Юэй. Вдруг он почувствовал что всё вокруг остановилось. Он встал с кровати и увидел того, кого ожидал увидеть ещё очень давно. Шинигами сейчас парит перед ним. -Здравствуйте Шинигами-сама. Я думал вы придёте ещё давно-Сказал Рю в поклоне. -Здравствуй Наруто, нет, Рю. Неправильно называть тебя именем прошлой жизни. Теперь задай свои вопросы. Я вижу что они у тебя есть-Сказал Шинигами. -Спасибо. С кем я встречусь во время поступления в Юэй? И почему этот кто-то не связался со мной за все эти годы?-Задал свои вопросы Рю. -Я не скажу кто это-Сказал Шинигами. -Но почему?-Спросил Рю. -Меня попросили-Сказал это Шинигами и вогнал Рю в шок. -Всмысле попросили?-Спросил Рю. -Я не скажу кто это, но скажу что это будет сюрпризом. А теперь перейдём к делу-Сказал Шинигами. -Хорошо-Вышел из шока Рю. -Завтра должен умереть грязевой-злодей. Он будет возле торгового квартала. Убить ты его должен после того как он попытается сбежать-Сказал Шинигами и пропал, а время снова пошло. Это первое задание которое дал ему Шинигами. После того как Шинигами исчез, Рю лёг спать. На следующий день Рю проснулся, сделал водные процедуры и спустился вниз. Там Акеми готовила завтра. -Доброе утро мам-Сказал Рю -Доброе, садись сейчас наложу тебе поесть-Сказала Акеми. -Хорошо. Кстати сегодня же нет занятий. Я пойду в торговый квартал, может прикуплю чего-Сказал Рю, а у Акеми упала лопатка из рук. Она быстро подошла к Рю и потрогала его лоб -Вроде температуры нет, тогда почему такое заявление?-Спросила Акеми. -Просто решил сменить гардероб, чего тут такого? А чтобы меня не узнали, просто надену маску-Сказал Рю. -Ну ладно-После этого Акеми принесла тарелку с омлетом. Когда Рю поел, он пошёл собираться. Он надел черную маску, черную футболку, синие джинсовку и джинсы, и черные кроссовки. Когда он собрался, он надел большие наушники и пошёл в сторону торгового квартала. В торговом квартале он был почти весь день, но так ничего и не нашёл, то что ему понравилось. А когда он вышел из очередного магазина, он увидел толпу. Он подошёл к ней и увидел грязевого злодея. Этот злодей держал заложника. Затем он заметил Изуми которая в ту же секунду побежала на злодея и тогда когда подбегала, швырнула на его лицо портфель, а потом начала пытаться вытащить заложника, который уже был отключке. Но вот злодей сбросил с себя её портфель и замахнулся рукой. Ещё чуть чуть и он ударит Изуми, герои стоят и ничего не могут сделать. Рю это надоело, он остановил удар злодея с помощью телекинеза. Тогда Изуми смогла вытащить заложника и отползла вместе с ним назад и ещё через секунду, кто-то поднял столб пыли. Когда пыль рассеялась, там был всемогущий со своей улыбкой. -Не стоит бояться, почему? Потому-что я здесь-Сказал Всемогущий и замахнулся для удара, а затем с криком-Детройтский удар-Ударил воздух, от чего пошла воздушная волна что сдула злодея. Тогда злодей попытался сбежать, но Рю телепортировал его в измерение камуи. После этого Рю отправился домой. Дома его встретила Акеми. -Ну что, как прогулка. Нашёл себе новых друзей?-Спросила Акеми. -Мам, я ходил в торговый квартал, но ничего что можно прикупить, не нашёл-Сказал Рю. -Ну ладно-Сказала Акеми и пошла в свою комнату. Рю тоже последовал ее примеру и пошёл к себе в комнату. Оттуда он телепортировался в измерение камуи. В измерении камуи на него сразу же напал грязевой злодей. -Кто ты такой?-Спросил крича злодей. Рю ничего не ответил, он просто начал сжимать его с помощью телекинеза. Он сжал его настолько, что его бы не увидели невооружённым глазом и из-за этого злодей умер. Время снова остановилось. Взади Рю опять парил Шинигами. -Молодец Рю, теперь в качестве благодарности можешь взять управление над какой-нибудь стихией-Сказал Шинигами. -Хм, пожалуй я воздержусь. Я и так уже слишком силён. Не спорю есть те кто сильнее меня, но для и нужно ставать сильнее-Сказал Рю. -Хорошо, но если вдруг надумаешь то, просто подумай чтобы я телепортировался к тебе-Сказал Шинигами. -Хорошо-Сказал Рю. После этого Шинигами исчез, а Рю вернулся в свою комнату. Он только хотел лечь спать, но ему это не дало сделать сообщение, пришедшее на его телефон. Изуми: Привет, можешь прийти на пристань? Рю: Привет, там где теперь свалка? Изуми: Да. Рю: Хорошо, сейчас приду. После этого Рю собрался и пошёл к пристани. Там его ждала Изуми и Всемогущий. -Привет Изуми, здравствуйте Всемогущий-поздоровался Рю. -Привет Рю-Поприветствовала его Изуми. -Здравствуй юный Накада-Поприветствовал его Всемогущий. -Зачем звала? И что здесь делает Всемогущий?-Спросил Рю. -Для начала-Изуми обняла Рю со слезами на глаза, Рю начал хлопать её по спину-Спасибо, спасибо. Если бы не ты то я бы-Она не договорила, но не отстранялась от Рю. -Я просто помог тебе в начинание стать героем. Ты первая сделала ход, а я подстраховал-Сказал Рю. -Всё равно спасибо-Сказала Изуми и отстранилась. Она вытерла слезы и сделала серьезное лицо. -А теперь-Она посмотрела на Всемогущего. -Юный Накада. Моя причуда называется "Один за всех" и она передаётся словно факел на олимпиаде. Я решил отдать её юной Мидории, но она сказала что ты подойдёшь лучше и-Сказал Всемогущий. -Лучше отдайте её Изуми-Перебил его Рю. -Но почему?-Спросила ошарашено Изуми. Рю просто подошёл к огромному холодильнику и поднял его одной рукой. -У тебя не только телекинез но и усиление?-Спросила Изуми. -Ага. Так что тебе причуда Всемогущего в самый раз-Сказал Рю и отпустил холодильник. -Хорошо, тогда причуду "Один за всех" я отдам Изуми, но сначала надо, натренировать твоё тело. Я составлю план тренировок. Пока юная Мидория, юный Накадо-Сказал Всемогущий и улетел. -Ладно, Изуми. Давай я тебя провожу и сам пойду домой-Сказал Рю и пошёл в сторону дома Изуми, а она скма пошла за ним. После того как Рю проводил Изуми, он пошёл домой, где переоделся и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.